女朋友问我她哪里好?我该怎么回答啊? 40

sh...g@163.com
你就告诉她:其实我从来没有想过这个问题,只是有一种就是你的感觉,可能没有以前幻想过的轰轰烈烈的味道,但是却有一种没有办法割舍的感觉。
以上回答最好抱着她说,然后回答:喜欢她只在你面前表现出真性情,喜欢她只会冲你一个人撒娇,喜欢她只会她最会冲你一个人唠唠叨叨,喜欢她只会对你一个人大发雷霆。
估计你女朋友已经比较感动了,可能还嘴硬,你就继续说:其实我看着你的时候,特别心疼,我就想如果我可以为你撑起整片天空就好了,如果可以让你不要那么努力地伪装坚强就好了,如果可以让你放下所有的心防只在我面前展现软弱就好了。
呵呵,女人问你这种问题,不是想要真的让你实实在在地回答,只是想听你夸她,让她觉得你懂她,让她觉得你真的爱她,这样她心里就比较踏实了。
q545093050
情人眼里出西施,我看你哪都好。
我听我妈说屁股大的女人能生,我更看好哎。
玩笑,兄台见谅。
用一些玩笑揭过这话题。
百度网友002e854
外貌好,说外貌;外貌不好,说智商;智商不好,说身体;身体不好,可以说天气;实在不行,哥们你还是分了吧,受罪呀!
昆工宝二爷
说我不知道你哪里好,但是我只知道不管你是什么样我都喜欢你。哦了
ゞ废物利用92
喜欢她二得可爱。。