最近有什么好看的校园青春偶像剧

最近有什么好看的校园青春偶像剧?对咯,顺便介绍介绍有没有什么好听的歌曲,随便什么歌,只要好听就行,谢谢了喔,... 最近有什么好看的校园青春偶像剧?对咯 ,顺便介绍介绍有没有什么好听的歌曲 ,随便什么歌 ,只要好听就行 ,谢谢了喔 , 展开
dancing晴天

一定要最近么?《野猪大改造》很好看的,是部日剧,主角是山下智久(很帅的), 龟梨和也(长得很日本人)女主也很可爱 ,剧情不俗,主要是关于友情,很感人的说 山下智久的其他剧也好看的!

好听的歌:青春活力的:希望~yell~(news是日本组合),loveless(山下智久)what makes you beautiful欧美的(onedirection)

          带点抒情的 :hreat beats欧美的,secret base(日本组合)还有布兰妮的every time

xuzhenpu123
《18禁不禁》黑涩会MM&棒棒糖。阿本、小薰、小草、阿美、唐以菲、周晓涵、张家宁、卓文萱(客串) (个人比较喜欢)
《终极一班》飞轮海、唐禹哲、黄小柔、Melody、那维勋 (太扯了,带有科幻)
《黑糖玛奇朵》 黑Girl、 棒棒堂、刘容嘉 、林可恩,棒棒糖&黑涩会(还好)
《超人气学园》 贾静雯、刘洷翰、王建隆、王俐人、林炜、张怀汶、郁芳、程纪纲、许杰辉
《樱野三加一》明道 陈乔恩 黄志玮 许孟哲 刘喆莹
《我要变成硬柿子》杨铭威、陈德烈、李易、陈意涵、高以翔
《黑糖玛奇朵》黑涩会MM 棒棒堂
《换换爱》杨丞琳 贺军翔 王传一 Judy 陈妍希
《花样少年少女》吴尊,ella,汪东城,唐禹哲都有演(挺有意思的,女生进男校的事)
鑫淼桃
你为我着迷 ,Dream high,原来是美男啊,Kpop最强生死战,韩版花样男子 ,闭嘴!花美男乐队 , 爱情雨
匿名用户
《爱情要从告白开始》卓文萱、孙艺洲、王传君、赵霁。(青春校园偶像剧)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/7216490.htm

闪孟04o
粉爱粉爱你(蓝正龙,周汤豪主演....),秘密天使(陈翔主演)