怎样才可以提高淘宝直通车宝贝的展现量?(在出价不变的情况下)

zd361387940
出价不变,要提高直通车宝贝的展现量,最好的方式就是:优化关键词设置,提高关键词与宝贝属性的匹配度,提高关键词质量得分。另外根据淘宝现在的新规,推广宝贝的首图质量也会纳入展现的排名中。所以提高宝贝首图的吸引度也是提升展现的一个方式。
怏怏BS703
提高你关键词的质量得分,排名=出价×质量得分 你这个时候吧你的质量得分提高了,排名自然靠近,展现量就更多了
halburt1030
选词是关键,没人搜的基本展现就不会大
邗耘贵从丹
宝贝的平均出价?还是宝贝关键词平均出价?我只知道某个商品推广中某个关键词的平均出价,那是要在你推广的宝贝页面点击进去以后点击关键词里出价旁边的笔形状,进去后会显示:使用默认出价,使用市场平均出价,和自定义出价