请问小米手机的联通合约机和联通官网上卖的裸机有什么区别啊?

请问小米手机的联通合约机和联通官网上卖的裸机有什么区别啊?合约机是2699,裸机是1999,裸机1999怎么还可以含话费啊?不太懂!而且听说联通在返还花费方面做的很差劲,... 请问小米手机的联通合约机和联通官网上卖的裸机有什么区别啊?合约机是2699,裸机是1999,裸机1999怎么还可以含话费啊?不太懂!而且听说联通在返还花费方面做的很差劲,很坑爹,不知道是不是这个情况~ 展开
百度网友4f5af53adb
合约2699是预存话费,每月返还的形式。裸机1999是以这个价钱购买这款手机,会赠送给您一个号码,每月再赠送相应的话费。
xxpeng9420
套餐价格2699元
  小米手机以中国联通“沃”·3G两种套餐方式发售,分别是预存话费送手机和购手机入网送话费。
  预存话费送手机可以最低126元套餐,签约3年零元购机,得到小米手机一台。2年合约的零元购机最低套餐为186套餐。套餐方案从46元到886元,见下表。
  购手机入网送话费,用户可以以1999元购买小米手机裸机,同时选择套餐签约入网可以获得一定数额的话费返还,46元/月以上套餐均可享受50%的话费返还,
love纪雪云
2699是预存话费送手机,而1999是购买手机送话费,具体赠送的话费是以你选择的套餐为依据的,赠送的话费大约是你套餐的三分之一费用!
vakylon
亲,裸机是不含话费的,不过自己购买的话总的算下来还是省钱的。报销的话就更省钱了。
像返还话费这种不管怎么算他都赚的,他月返还金额肯定是比月套餐费少的,所以你每个月还是得充话费,除非你一次性多充个几百进去。

参考资料: 我的就是合约机

简小白er
联通合约机相对裸机来说价格还是便宜的。