请问小米手机的联通合约机和联通官网上卖的裸机有什么区别啊?

请问小米手机的联通合约机和联通官网上卖的裸机有什么区别啊?合约机是2699,裸机是1999,裸机1999怎么还可以含话费啊?不太懂!而且听说联通在返还花费方面做的很差劲,... 请问小米手机的联通合约机和联通官网上卖的裸机有什么区别啊?合约机是2699,裸机是1999,裸机1999怎么还可以含话费啊?不太懂!而且听说联通在返还花费方面做的很差劲,很坑爹,不知道是不是这个情况~ 展开
精彩高文虎
手机本身没什么区别,区别在于使用的合约限制问题。
购买裸机的话使用没有任何限制,如无办卡套餐类型及在网时间等的限制。
如办理合约机的话,合约套包价为999元,亲需要选择66元以上3G套餐30个月合约期(或96元及以上套餐的24个月合约期)才可享受0元购机优惠,即套餐包999元才可全为预存话费,无需支付手机差价。
999元的话费在30/24个月的合约期内分月返还,且合约期内不能降低套餐、不能办理过户、销号等业务、不能机卡分离使用,否则将影响到话费的返还。在使用随意性上来看裸机占优势。
云上收
深蓝网络
  你好,联通合约机和裸机是没有区别的,唯一区别就是价格上的区别。
  合约机的话费是分月返还的。
  听说的东西当真不了,很多事情都需要自己去体验下才知道。而且联通收费透明,每月都可以查询扣费详单的。
百度网友9988a51

您好

    小米手机的联通合约机和联通官网上卖的裸机 在手机的配置方面是完全一样的。

    合约机的优点在于 与联通签约后 最多可以获得0元购机的优惠 (详情可登陆:http://mall.10010.com/goodsdetail/381212126047.html 查询)(目前小米2的合约包价格为2199元 选择186元及以上套餐签约两年可0元购机 您可以根据自己的需要选择套餐)。

    在话费返还方面,只要您在合约期内机卡匹配保持正常状态使用联通每月都会返还给您话费,这个可以放心。

qtzybth
你可以这么理解:1、你买裸机是1999,每月电话费另算。2、你买合约机是2699,每月会送你一些话费(根据你选择的套餐而定),再加上合约期内每月的一部分电话费。如果说到合算不合算,就是看个人的不同需求了。
追问
嗯 请问下 裸机是只有一个手机 什么耳机 充电器都不带吗?
追答
汗,裸机的意思是,单买手机,不带话费。
教父无情处刑G
亲,裸机是不含话费的,
像返还话费这种不管怎么算他都赚的,他月返还金额肯定是比月套餐费少的,所以你每个月还是得充话费,除非你一次性多充个几百进去
追问
上面写的是新入网送话费啊,分月返还也是,比如裸机1999,选66套餐,每月返还26,自己交40就可以了,在联通官网上看的。不过在网上看到一些说联通再返还话费方面比较坑爹!另外,裸机是只有一个手机,啥都不带吗?