大侠们!教教我怎么做吧!我向两个女生各表白了一次!都被拒绝了!我真的很无奈!真的脸面见到她们了!详细

我记得!我上初中时开始喜欢的第一个女生!没机会说话又听说同学说她人不好!就放弃了!于是初二时老师把我换到了班花的座位上!我开始发现我喜欢上了班花!于是开始追求!但她有喜欢... 我记得!我上初中时开始喜欢的第一个女生!没机会说话 又听说同学说她人不好!就放弃了!于是初二时老师把我换到了班花的座位上!我开始发现我喜欢上了班花!于是开始追求!但她有喜欢的男生!是我们班的!(他们好着呢)追了一个学期,几乎天天送东西!也不见她喜欢我的迹象!我就开始放弃了!
第二学期那个喜欢他的那个男生不上了!并且听说他们分了!我想我可能有机会了!我还是继续送着东西!过了一阵之后我想了想算了她也没有一点喜欢我!我这样做有什么意思!但心里总是放不下! 求老师给我换了座位!就这样过着!我能猜出她是把我当朋友看带!(最近我又听我同学说 她的前男友说 :又想和我以前的同桌好了!我那个朋友还说 :你以前同桌的男朋友就是由些花心,和你以前的同桌分了后又12个女生好过!不过 你以前的同桌还是喜欢他的!)我不知道怎么弄的她喜欢了上了我的兄弟!(我也不知道是不是真的 ,不过我是听 我兄弟亲口说的)我听了之后眼泪不知道怎么回事就流了出来!我兄弟说 :你以前的同桌人是很好,但我不喜欢!最后想开了一点算了! 我另一个兄弟到我家后!我说:要不然我表白试试!或许他会喜欢我!问了之后 才知道她是真的不喜欢我!然后我把事做的很绝,对我以前的同桌说:你以后见到我就当没看见!在实在不可不避免说话时在说!你把你和我的聊天记录删除!我也会删除的!不要问为什么!因为我不想在为你难过!就这样我和一个女生就算完了!到了学校她却是没和我说话!
第二天我到了学校 我对班花已经完全放弃了!我想试试追一下我一开始的女生!我对我第一个喜欢的女生还是比较有信心的!我有发现她对我有点好感!于是下午放学后我在QQ上向他表白了!(她和班花算是好姐妹!我都是在QQ上表白的!)我说完我喜欢的话后!她说:我已经有喜欢的男生了!我说:真的不行吗?对我就没好感吗? 她说:朋友关系! (这时我已经完全无奈了!) 我说:我已经说的很白了!算了! 以后见了面就当什么都没发生那样!行不?她说:嗯!
我很失望啊!求大家教教我以后怎么办!
我肯定是玩了假游戏
小生 现在有一个幸福的家庭,有一个爱我的老婆。但是在她之前,我经历过至少2次刻骨铭心的失败,和不计其数表白失败(20次以上,4月1号的不算)我想,恋爱没有那么容易。
一开始最难的是看上眼,也许她会喜欢你某一点,因此心动而同意和你在一起,这只要细心,或者机遇,发挥个人魅力都可以完成,这也就是为什么有的男孩可以泡到很多美女的原因,这一部分的修习,可以让你轻易上垒。但这也就是表面层次。真正的爱还要深的多。
当你以后长大些就明白了,等你找到想要共度一生的人,更多的问题就会随之到来,就像考试一样。
简单的说,在学校恋爱就像是跑步,只要你身体OK,慢慢跑几乎不怎么累可以跑很远。
但是当你有了社会的压力,就像背着书包跑步,再有一些幼稚,就像蒙着眼跑步。举步维艰。

任何一个女孩,都不简单,都有自己的故事。想要真正的爱一个人,不是因为她漂亮。而是了解她,欣赏她,从而在你眼中她是最美丽的。想要分清楚自己对异性的本能驱使,和真正意识形态的爱并不容易。我想主要的区别在于精神层次吧。

其实说这么多没正面回答你的问题。现在回答一下吧:
小生认为,没有追不到的女孩,只有 幼稚的男人。男人经常去想,广撒网,因为总认为有别的女孩,比她更漂亮、更年轻,更容易打发(追到手),还对自己更好。其实经历过很多次感情,最大的感受就是每一次都一样,失败在自己手中。
并不是他们的不漂亮让自己厌恶,并不是她们的拒绝让自己放弃,也不是她们对自己不够好。
因为自己对她们的认识不够,不懂欣赏她的好,因为自己没有坚持始终如一去关注她,所以错过了她伤心安慰的时机,是自己没有懂的她对自己的好,从而觉得她对自己不好。
所以真正追上一个你认定一生的女孩,全都在你自己手中把握。任何性格的命运的相合最多充其量只是让2个人在一起的难度降低一点。但其实,只要你肯花足够的心思,专心致志。任何女人都可以追到手。

如果举个具体的例子,喜欢班花,至少你们在一起让她觉得顺理成章,去了解她。她喜欢学习尖子,你就考第一,她喜欢音乐小诗,你就去学艺术。只要你付出的足够,何愁追不到。只是大家都在半途放弃,在改变中迷失了自己。要知道你确切的要什么,然后坚定一生的追求。希望这段话能够让你一生受用。
追问
看你写了这多!我很为感动,追班花的人很多 不知我一个 有很多比我更优秀,长的更帅的男生喜欢着她 追她我又何德何能 能和她在一起 我明明知道我是不可能的!可总是想去试试!我经常感觉 我的长相很丑  我都不敢对视她!从来没有!我这次把事情做的很绝!我也很难过!我看着她和别的人在一起玩的那么开心!我心里总是莫名其妙的产生一种恨的感觉!我也不知道怎么回事!看到她了时,我都想敢快的离开!不要让我看到她!永远不要!
追答
上天是公平的,对于女生来说,性格好的,长相不一定好。长相好的身材不一定好。身材好的命运不一定好。
对男生来说,长得丑并不是件坏事。帅气的男生会在被女人过早的宠爱中 浪费生命。而真正的男人会在别人背后暗暗的积攒能量。
最后追到班花的不一定是帅哥,而是最了解她,最能为她解愁,最能为她撑起一篇天空的人。说的比较泛泛,总结一下,就是说,你在坚定去追求她的同时,去了解她(作为学生还要了解人性,以及世间种种常识),去强大自己。
了解一个人并不容易,要学会换位思考,要学会设身处地。这一方面修炼到极端就是福尔摩斯了,当然我没说让你也成就那么高只是举个例子。
要强大自己也不容易,就练一手钢琴曲弹给她听,我都准备了3个月。如果她喜欢尖子生那可能会花3年来改善自己的成绩。但最终,如果你还觉得她是你认定的那个人,这一切都会值得。

一定要提醒你这个,那就是千万分清,自己是因为她漂亮还是因为欣赏她。对你来说不容易我知道,这也是为什么学生期间的恋爱很难成就,因为分不清是对异性的本能,对恋爱的好奇,还是对于美的占有欲。

将自己的内心整理好,去深深思考一番吧。这可能回事一辈子的课题,因为离开了中学还有大学的班花,还有院系的系花,还有学校的校花。以后还有模特、各种美女不同层次的不同气质的,这些外貌始终会迷惑你,让你分不清到底爱她的什么。而你将要自己去坚定,什么是你欣赏的。什么只是本能和激素反应。
hheerroo123
屌丝。我告诉你,马上制定第三个目标。不行,就第四个。。。。。on and on
全军
建议你要有平和的心态,没什么大不了的,该怎么相处怎么相处,男人是要有一定的胸怀的,男人的脸皮是要有一定厚度的:)
喽喽tow
神马和神马嘛!不就是被拒绝了吗没神魔大不了 全世界又不是只有内几个女滴 再找其他人呗 总有一个会答应的 就说我喜欢你
匿名用户
顺其自然,当什么事都没有,以后吸取教训就可以了,该干嘛干嘛,别纠结了,时间能治愈你的
追问
那以后见了面怎么办?
追答
当什么事都没有,难道会还有什么事吗?过去永远成为过去,每天都是一个新的开始,专注学习或者其它兴趣,不要管什么感情就OK了,礼貌上该打招呼就打个招呼,做事情都不要那么冲动,因为都还年轻才初中不是吗?
匿名用户
转移目标倒是不错,不要太明显,不要显的花心了,毕竟还是要考虑下形象,细水长流.......