我的同学作文500字以上

我的同学作文…………500字以上!~~急急!~~~明天要交~··!... 我的同学作文…………500字以上!~~急急!~~~明天要交~··! 展开
p16672945730
我的同学作文500字:他,胖墩墩的。胖得像一座小山,胖得发软,全身一团肥肉,任你怎样使劲捏也捏不到骨头,捏到的只是一把肥肉。张沈曦已经是我们班的重量级人物了,重达60公斤。可是和“他”相比,那就是“一个拳王泰森,一个瘦骨嶙峋”了。他还喜欢穿桔黄色的衣服,配上一副500度的眼镜,手里捧着一本《皮皮鲁传》往那儿一坐,俨然一位围着桔红色围裙的“厨师大娘”。因此,他就得了个外号——胖‘婶’。他的斜对角有位“酸秀才”。如果俩人并排往那儿一站,一个胖极,一个瘦极,一副傻乎乎的样子,着实令人发笑。
记得五年级有一次上体育课,太阳像发了疯似地狂烤大地,我们只得到体育馆里去上课。体育馆里铺满了垫子。于是,这里便成了同学们的天地。瞧,“胖婶”和蒋家辉跃跃欲试,摩拳擦掌,欲要施展一番拳脚——小蒋用“铁头功”向“胖婶”撞去,谁知“胖婶”凝神屏气,纹丝不动一挺肚子,反倒把小蒋给撞倒了。这回,小蒋可要吃些苦头喽!“胖婶”二话不说,把小蒋“放”到垫子上,接着后退几步,直接来了个“泰山压顶”。只听“嘭”的一声,小蒋已经压于“胖婶”之下了。小蒋惨叫一声,早就吃不消了。
为什么“胖婶”会这么胖?我也说不清楚。只是有一次他在作文中说道“我天天吃红烧肉,因为我最爱吃红烧肉。每次都吃很多,吃完了也不活动。”也许他的深度近视也是因此得来的吧。
总之,他很胖,胖的不可思议。还有,他叫XXX。
金色菜花123
我和罗若峰既是亲戚也是同学和朋友,我们从小在一起玩,照理说我应该对他早就非常了解了,其实不然,我是经过了很长的时间,经历了很多事情之后才了解了真正的罗若峰。

  罗若峰是我的表弟,他比我小半岁,我们是同班同学。

  罗若峰很胖,圆圆的脑袋、圆圆的脸、圆圆的眼睛、圆圆的鼻头,连四肢也是圆滚滚、肉乎乎的。他性格开朗、活泼,特别喜欢笑,对一切事物都充满好奇心。

  我和罗若峰既是亲戚也是同学和朋友,我们从小在一起玩,照理说我应该对他早就非常了解了,其实不然,我是经过了很长的时间,经历了很多事情之后才了解了真正的罗若峰。

  最初,罗若峰给我的印象就是爱出风头。每一次老师请小朋友起来回答问题,他总是举手最积极的人之一,只见他把手举得高高的,仿佛屁股都要离开凳子似的,手里还叫着:“我、我、我……”,其实他的成绩在班上不算很好的,有时他会回答错问题,甚至引得全班大笑,但这从未打击到他的自信心。以前我对罗若峰的这种行为很看不惯,我觉得他太爱出风头,明明不懂还起来乱回答显得很。我自己就很怕在众人面前回答问题,害怕答错被同学笑话,所以我上课从不举手,谁叫我样那种爱面子呢?

  现在我的想法渐渐改变了,我意识到罗若峰的这种自信心是很可贵的,他的行为也是对的,因为这样不仅可以活跃课堂气氛,提高学习的互动性,还可以让老师知道我们到底学得怎么样,也可以让我们把不懂的弄明白。如果大家都像我一样,课堂会变得多沉闷啊。学生全部一言不发,只有老师在上面讲,学生肯定有许多不明白的地方,而且老师也不知道学生到底懂不懂,教学效果就会很差。

  除此之外,罗若峰给我留下深刻印象的就是他的乐于助人。罗若峰很喜欢帮助同学,只要有同学找他帮忙,他都来者不拒,尽力而为,所以现在我们班的同学有困难,通常都会去向他求助。班里搞什么活动,罗若峰也很积极。有一次,詹老师来我们班选几个人去打扫实验室,罗若峰一听,连忙举起手来,嘴里不停地喊着:“我!我!我来……”唯恐请不到他,而与此同时,我却在一旁做我的事,完全没把这事放在心上。现在想起来我都觉得好惭愧。

  随着我对罗若峰了解的逐步加深,他在我心里的印象也越来越深刻。
真庆幸我还是我
我有一个好同学,他叫刘逾。他有一双玻璃似的大眼睛,圆圆的脸蛋上,长着一张能说会道的嘴。思考起来脸上一副严肃的样子,可是,一但玩起来,可是又不知道天多高,不晓得地多厚,让人一看,就是一个无忧无虑、玩性十足的“家伙” 。

刘逾一学习起来就有一股认真劲,记得有一次,我约他去骑自行车,这可是他最有兴趣的活动,可是,他在电话里的回答却令我震惊:“你现过来等半小时,我作业还没做完呢!”随后,我赶了过去,和他打招呼,他却理也不理我,好像他一点也不好客似的。我真钦佩他做作业时的认真!

刘逾不仅学习认真,个性也十分好强的。有一次,我和他打网球,刘逾对网球一直都很有信心。我和他打比赛,双方都很努力,打得难解难分。最后,我以大比分六比零的分数大胜刘逾,刘逾气得直跺脚,时不时地吐唾沫、摔拍子,还说裁判误判……唉!看来,刘逾真是太想拿第一了!这种一定想拿第一的精神值得我学习!

他不但性格好强,更爱动脑筋,记的我们做奥数时,他聪明的脑袋瓜不停地思索着,喜欢和别人讨论不懂的问题。有一句话说得好:“思考就是与自己做斗争。”刘逾就是一个喜欢与自己作斗争的人。我不得不敬佩他!

刘逾不仅脑子聪明,跟同学关系也不错,记得四年级下,我们班的香港小同学,暑假要回香港上学了,刘逾得知了此消息,就抱着黄文杰,依依不舍,久久不愿分开,他对同学的这种友谊,深深感动着我……

这就是我的好朋友刘逾,一个学习认真,争强好胜而又团结友爱的小男孩。
咀患迹2453
你猪脑啊?这很简单嘛!
题茹低7520
你是猪!