西甲联赛中,比赛积分是什么算的

要详细的。比如说赢一场得几分平一场得几分。懂内行的来回答。不懂的不要误导我... 要详细的。比如说赢一场得几分平一场得几分。懂内行的来回答。不懂的不要误导我 展开
cg7992004
西甲联赛共20支球队,实行主客场双循环赛制,每个赛季共38轮比赛,每轮比赛共10场;
西甲联赛积分规则为,胜一场得3分,平一场得1分,负一场不得分;每支球队每个赛季38场比赛后,每轮比赛得分累加,就是这支球队这个赛季最终的积分;每支球队根据积分多少来决定最终的名次。
线雅青易尧
一般足球联赛的积分制度都是赢一场积3分,平一场积1分,负一场积0分。如果两队在积分上相同的话,排名先后就看净胜球多少。
致命的暴风雨
都是与其他联赛差不多,我是经常观看西甲联赛的
胜一场得到三分,平一场得到一分,负一场不得到积分
完琳牵涵润
赢一场得3分,平一场得1分,输了不得积分。经过三十八轮的比赛,通过计算得分决出最后的联赛冠军。若积分相同,先比较两队间相互胜负关系。
zliu309
赢一场胜队得3分,平一场两队各积1分,负一场不得分。其它联赛也是一样的