2012年什么动画片最好看呢?

彩虹_991
1 火影忍者 2 海贼王 3 死神 4 妖精的尾巴 5 新网球王子 6 华丽的挑战 7 名侦探柯南 8 奥特曼 9 家庭教师 10 铠甲勇士 11 行尸走肉 12 喜羊羊与灰太狼 13 哆啦a梦 14 蜡笔小新 15 我叫mt 16 银魂 17 网球王子 18 守护甜心 19 偷星九月天 20 猫和老鼠 21 柯南 22 秦时明月 23 城市猎人 24 恶魔奶爸 25 七龙珠 26 神奇宝贝 27 犬夜叉 28 雷锋的故事 29 海绵宝宝 30 未来日记 31 全职猎人 32 游戏王 33 变形金刚 34 倒霉熊 35 樱桃小丸子 36 迪迦奥特曼 37 聪明的一休 38 黑执事 39 数码宝贝 40 吸血鬼骑士 41 灌篮高手 42 圣斗士 43 会长是女仆大人 44 夏目友人帐 45 天空之城 46 死亡笔记 47 名侦探柯南剧场版
劉子聰
2012.4月番
星期一 创圣的大天使EVOL 天才麻将少女 绯色的欠片 黄昏少女×失忆 冰果 神之谜题 AKB0048 宇宙兄弟 柴犬子 minuscule
星期二 潜行吧 奈亚子 少年同盟 希望宅邸 ZETMAN 小恐龙阿贡
星期三 女王之刃 军火女王 火影忍者SD 向银河开球 学活
星期四 这个是僵尸吗 最强会长黑神 黑魔女学园 翡翠森林狼与羊 鲁邦三世
星期五 学园救援团 光明之心 战国Collection 一起一起这里那里 散华礼弥 夏色奇迹 坂道上的阿波罗 钓球 交响诗篇 白熊咖啡厅 星期六 加速世界
星期日 枪械少女 Fate Zero 谜之彼女 爆TECH 暴力宇宙海贼
137******65
雨果,网球王子,死忘笔记
maomao060811
完结的:夏木友人帐4,妖狐X仆SS,花牌情缘
正在更新的:少年同盟2,散华礼弥,绯色的欠片,ZETMAN
都是我看过的,很好看
在法华塔攀岩的红苹果
夏目友人帐 新网球王子 全职猎人 回转企鹅罐 银魂第二季