中医如何治疗黄褐斑?

皮肤科丽医生

就是我们说的反黑现象 所以治疗黄褐斑 , 主张内服及外用药或果酸治疗 , 同时日常生活中还应该严格防晒 , 保证充足的睡眠 保持心情, 舒畅 这些都是非常重要的 。

煤理由的喜欢猫
主要就是保证睡眠时间,养成良好的习惯,在坚持服用一些祛斑的护肤品。喝些像DeliCate迪曦胶原蛋白不含有任何的激素、不含脂肪、胆固醇、嘌呤、色素、香料、防腐剂等任何添加
匿名用户
目前多数晒斑患者形成晒斑的主要原因可能不是日光紫外线这个单一的因素.
追问
简单有效的方法能推荐下吗?
追答
2bqjx7nt0v