网站后台设置出现HTTP/1.1 500 Server Error

我用的是新云的程序做的网站 进入后台后,点击很多功能都不能使用比如频道管理就会出现“HTTP/1.1500ServerError”我到网上到处去找解决方法都不行... 我用的是新云的程序做的网站 进入后台后,点击很多功能都不能使用 比如频道管理 就会出现“HTTP/1.1 500 Server Error” 我到网上到处去找解决方法 都不行 我开启了默认网站 IIS也重启了 补丁也卸载了 Distributed Transaction Coordinator也启动了 就是连IE里的设置也弄了 什么都弄完了 好像还有VS什么东西没有安装 我现在正在安装VS 安装以后怎么做?简单使用的方法! 请高手回答 不要去复制 网上的东西我都看过 你复制的话我是知道的 没有用的! 要自己回答 伤透脑筋了。 解决了的话再加30 我就只有100分了 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
网易百晓生
功能有限制 一般的后台设置 只有网络公司有权限 你再做网站的时候 就没有说清楚 功能的开通项目 所以你是用不了的
匿名用户
专业优化万火皇百度相关搜索,最快1天见效!