为什么我的电脑一玩游戏就卡屏 有办法解决吗 ?

草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好;
可能是您电脑显卡驱动版本过旧导致的玩游戏卡屏,您可以打开腾讯电脑管家中的软件管理功能,然后在软件管理中搜索驱动工具,然后在安装好驱动工具后使用驱动工具更新一下您的显卡的驱动,更新完毕后重启一下电脑就可以了。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
电脑一玩游戏就卡屏有两种可能性,一是内存太小,二是系统需要重装了。
在不想增加内存硬件的基础上,可以用 玉米系统 重装一下,这个系统玩游戏很流畅。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑变卡有很多原因:
1、电脑垃圾多
2、电脑硬件老化或损坏
3、 后台运行程序过多
4、电脑过烫、内部有灰尘
5、玩大型游戏时,电脑带不动
匿名用户
换个系统重装下。
推荐:秋叶系统
安装速度快,很流畅!
zcxwl
电脑很旧了吗?换下显卡,与内存,内存小了也是不行的