魔兽世界老是出现错误是怎么回事啊??

魔兽世界老是出现错误是怎么回事啊,系统刚重装,魔兽世界也是重装的,用的是多玩,有图有真相,求高手指教。。。... 魔兽世界老是出现错误是怎么回事啊,系统刚重装,魔兽世界也是重装的,用的是多玩,有图有真相,求高手指教。。。 展开
哀初柳08M
系统的数据包和游戏数据包的数据不统一所以运行时会报错!建议把多玩彻底删除后再重现安装一下!单独删除游戏是无法删除多玩的!
我知或不知
你先用工具修复,修复一下,再试试还出错吗?要是在出错你就先清理插件,清楚完毕你就在试试,不行就只能全部删除游戏重新下载。我原来遇到两种情况,第一次我修复好了,但是玩了2个星期左右又出错了,我换了插件还是不行我就清楚了游戏重新下载就没出现过报错了
拜梦凡Ns
我出线130、132、134错误是3个原因;
1、内存损坏;可以找单独一根好的试验下;
2、显卡损坏,主要是花屏;
3、客户端模型被插件修改后,系统报错,用wow自带的repair修复下就好了。
查下1、3条吧。
和有乐
一般跳框出现错误,解决方法:
1、更新到最新版本,134错误是版本错误,更新到最新版本就可以解决了。
2、登陆错误,这类错误一般是电脑兼容问题,重新装游戏或者系统可以解决。还有其他解决办法,太麻烦了就不一一解答了。
3、中毒、木马,都有可能了··同上解决方法。
4、修复··这个简单。
夜之雨灵bd
应该是用了反和谐包的缘故,不要用反和谐就不会出现了