学哥学姐大家好 我是一名高三学生 还有55天就要高考了 我现在的这个班很垃圾 很多同学都不学 老师教的... 30

学哥学姐大家好我是一名高三学生还有55天就要高考了我现在的这个班很垃圾很多同学都不学老师教的也不好因为以前英语成绩很好英语老师对自己很好学习还算认真后来换了英语老师她根本... 学哥学姐大家好 我是一名高三学生 还有55天就要高考了 我现在的这个班很垃圾 很多同学都不学 老师教的也不好 因为以前英语成绩很好 英语老师对自己很好 学习还算认真 后来换了英语老师 她根本对成绩好的不理不睬 不重视自己 让自己有点受挫了 所以现在很讨厌她 以致于不想听她讲课 甚至对好多老师出现了排斥心理 而且班上又有一个大家非常讨厌的人 可她偏偏针对我 搞的我每天很烦心 现在好痛苦啊 想学又学不起来 想在家自学又怕没有自制力 真不想带着遗憾离开高中啊 大家告诉我我该怎么办 展开
asoulsleep
很简单,别人不学影响你了吗?何必用自己去要求别人,永远不要看不起别人,因为你所表现出来的更像是你才是没有素质的人,我感觉你是太喜欢那种被老师关注的优越感,我知道你可能不能一下接受但这就是现实,你要明白不是成绩好就是一切,在大学里,班长经常挂科,可人家就是可以入党可以给老师当特助,人家靠能力,高中是学习的地方,可你要学会把自己放在正确的位置,永远不要过高估计自己,因为没有多少人会真正把你放在心里,把心态放平衡,世界就是如此!至于你那个同学很简单,不用理她,你越跟她吵她越来劲她讲话针对你也好,就算骂你,你也当没听见,完全当她不存在,那样才最让她尴尬!
墨泪孤痕
两耳不闻天下事,一心只读圣贤书!
在这个时候,自己的心态一定要放平,不要把自己搅进是是非非,高考不仅是学识的较量,更是心态的较量,收起对老师的爱憎,吸取知识是最重要的,不要总是求得老师的偏爱,把自己位置放低一点,想自己就是一只尚未破茧成蝶的蛹,你的目标不是在当蛹时有多舒服,而是破茧成蝶后的美丽,美丽之前的痛苦必须要承担,没有捷径
至于同学关系上,到了高考冲刺阶段,班里的同学可能会因为一点小事情闹得不可开交,这是很正常的,因为所有人都被压抑着,有时候会一点就着,我们快高考那会也出现过这种情况,但是还是从自身出发找问题,排满学习计划,不要被这些无谓的小事分心
总之呢,你现在最主要的是放平自己的心态,你现在心态不是很好,自己都战胜不了,怎么去赢得高考呢?摆正自己的位置,才能有良好的发挥,祝你好运!
百度网友7b144bc
现在就50多天时间了,好好把握,不要自怨自艾,老是抱怨这些。应该静下心来看书,不应该老师去考虑别人会怎么怎么样,你没办法改变环境的时候,你只能改变自己。
Q版C
如果你想将来只当个打工妹,一辈子没出息,永远只能羡慕别人的话,你现在继续可以浑浑噩噩。我是过来人,说句真心话,你现在就是黄金时期,别被一时的轻松玩乐给征服了,好的大学真的很美好,趁着你还没高考,赶紧努力,这样将来你才不会后悔,加油,努力是靠自己的,改变不了环境,那就改变自己,有个好的心态,在哪里都可以看书