外贸软件是B/S架构的好,还是C/S架构的好啊,有能两种架构都包含的吗?

最好是可以在两种架构上使用同一个帐套,有人可以推荐下不?... 最好是可以在两种架构上使用同一个帐套,有人可以推荐下不? 展开
云林知
总的来说,C/S架构在局域网使用用性能高,操作方便,响应速度快,但需要专门的客户端安装程序。如果一些外贸企业在多个地方都有办事处,用传统版就得在每个办事处的每台电脑上安装程序,十分麻烦。而用IC/S版本,无需在客户端安装任何软件,很好地解决了这个问题。同时web版本不受客户端平台限制,可用于Windows、ipad、Linux、手机及其他移动设备上,可以随时随地进行查询、编辑相关业务单据,更适合异地办公。而且数据安全可靠,在传输过程中,要经过用页面的校验、服务端户权限的验证及服务端数据完整性和合法性的多重验证。但web版本也有它与生俱来的弊端,由于web版操作是以鼠标为最基本的操作方式,无法满足快速操作的要求,难以实现传统模式下的特殊功能要求。
畅想软件可为客户提供传统版和web版两种链入方式,并且IWebService版本和C/S端共用帐套,同C/S端具有相互通信的能力,如即时信息、工作流信息的收发,使B/S和C/S工作可以同步进行,保障了用户可以同时顺畅地使用这两种版本的软件,使B/S和C/S可以发挥各自的优势,弥补对方的不足。
匿名用户
B/S架构会好一些,做外贸的要经常出差国内外参加展会。B/S的软件,远程访问很方便,最重要的是数据的安全性高。B/S是C/S的升级版,不用两个架构的都买啦!B/S架构的,有家浙大的软件企业做的还不错。
苏维博欣
建议楼主选择我们公司的苏维智搜外贸客户开发软件哦,搜索,管理,群发三大功能于一身,比较适合外贸人哦,我们有足够的自信向你推荐哦
亦苦亦寒萧
我对外贸软件了解较多,主流架构都是CS的,如果你们人员分散,外地远程多,建议用BS的,如果你们相对较为固定,管理人员较多,建议用CS的!
匿名用户
有,汇信外贸管理软件就是可以两种架构并存,楼主可以去看看