我的百度空间 怎么才能被收录?

努力至美好

百度空间要想被收录,访问量是一个衡量标准。
您只有增加人气,才能增加被引擎收录的机率,这需要您自己主动做出一些努力才行。
首先、您需要用心经营自己的空间,保持相关的更新频率,才可以被百度搜索引擎关注到。
其次、您可以去其他论坛或者SNS去宣传自己的空间,让更多朋友关注到自己的空间动态。
再次、通过“我的空间”--》“个人中心”--》“装扮”,进行空间模块,空间模板,背景音乐,位
置调整等等,可以把空间装扮的非常吸引人最后。
最后、常与别人交互,互相提高人气,可以让交际圈子扩大。
祝您的空间越来越好,尽快被收录。
plojihcy
您好
百度空间的收录是系统自动完成的
一般上传文章、照片几个小时后就会被收录
但空间人气不够的话很难在搜索引擎上找到
所以建议尽量提高下空间的人气,常更新原创文章,多和朋友互访等等
此外建议博客、照片的名字不要太热门。越热门搜索到的难度就越大
希望我的回答对您有所帮助~