公务员什么都考,上至历史地理,下至物理化学。怎么提高自己的知识储备呢,比如平时应该看些什么书或电视?

各位请推荐些比较好的电视节目或广播节目,或者书籍?... 各位请推荐些比较好的电视节目或广播节目,或者书籍? 展开
俎如好5043
公务员考试是有侧重点的,需要进行相应的专项练习(这很重要),买本公考的辅导书和历年真题你就都知道了。实际上常识方面的储备,对考试成绩影响并不大,没事儿浏览一下网站新闻主页、看看央视的新闻频道就行。
好的电视节目:新闻联播、经济半小时、焦点访谈等。还有老梁的节目推荐看看,主要学习他分析问题的角度和语言表达能力,这种能力对面试会很有帮助。
百度网友8e5caa7c7
各位把最难的一部分给忘了

关系......

领导一手支起一片天
张彬09502014
其实这些都得在生活当中积累,没有那个电视节目是完全讲这个的。要是考公务员的话就看看考试的大纲,买相关的教材进行复习。
帐号已注销
多做题,多做笔记