如何卸载“root权限软件” 30

我的机型是联想A60刷了一个root权限删了一些垃圾程序后,我想把这个“root权限管理”软件卸掉,但每次开机或重启后那个“权限管理”软件就又在手机里了,这是怎么回事?这... 我的机型是联想A60刷了一个root权限删了一些垃圾程序后,我想把这个“root权限管理”软件卸掉,但每次开机或重启后那个“权限管理”软件就又在手机里了,这是怎么回事?这个软件对手机有害吗?如何卸载这个“权限管理”软件呀? 展开
ruirui785
root权限管理 打开后下面有个选项:清除root,点一下,确定,手机就恢复到没root的状态了。
a564167971
在电脑上安装一个腾讯手机管家,如果已经root了可以解除
翩跹天下
下载一个306root 和360优化大师 先root 在用优化 系统瘦身 里面卸载原来的root 优化大师软件卸载卸载360root就解决了
百度网友b32f11f
ROOT了就不要删了,删了干嘛,手机没ROOT功能就不完善了
丶小伙挺ok
很多人都在答非所问.卸载root就是你打开你的root软件找软件的设置,(彻底清楚root状态)