重新装完win7系统后,玩LOL的帧数变得特别低

首先我要提供这些信息:1、我的显卡驱动是最新的,请不要复制别人的回答要我更新显卡驱动。2、我的电脑配置不低,至少以前玩LOL全效都开帧数不会下70。3、重新装了一次win... 首先我要提供这些信息:1、我的显卡驱动是最新的,请不要复制别人的回答要我更新显卡驱动。2、我的电脑配置不低,至少以前玩LOL全效都开帧数不会下70。3、重新装了一次win7后,就变了,字体变了,最大最小窗口时也变得不流畅
包括网页的字体,变得很细,有扭曲的感觉,看不清楚。LOL的字体也变得很模糊,开全效之后居然像蒙了一层雾,开全低效帧数上升到25,全特效开帧数是20。系统是不是不行啊?
请知道的高手帮我解答一下吧,我在网上只看到了同一种答案,都是要更新显卡驱动,要么就说是系统配置,但是我绝对不存在这两种情况!请各位看看这种情况是不是他给我装的系统的问题。。。
云隐趣味
我建议你把游戏的分辨率调低一些 效果调到中档就可以
追问
最低的已经调了。。。最高的以前一点也不卡。。现在最高和最低的帧数差不到5,永远都是20~25的帧数。。。。哭了
追答
重新做系统吧 呵呵
敌友_
是重装的lol吗 不是就重装一次lol 再就是游戏里面分辨率调下
追问
LOL是直接从以前的备份里拷过去的~分辨率没问题,用的都是以前的参数,以前的帧数从未下过70,现在上来就是20。。。哎
mr_joe980
效果调低点试试。
不是显卡驱动最新就有用的,要合适的懂吗.就像小脚穿不稳大鞋一个道理
灬请勿耐灬
显卡驱动的问题 不是最新的就是最好的 显卡型号发给我 帮你看看
追问
ATI 6450的
因为买的时候就是为了看电影、后来才被同学拉去玩的游戏,不过这个小显卡对付LOL这种游戏还是完全可以的