求解,我电脑是不是中毒了,软件老是自动关闭 15

这几天上网,QQ老是自动关闭,金山卫士也是,QQ飞车玩着玩着就不见了,又要重新登录,用杀毒软件杀毒,但是什么也没有,说没中毒,而且还卡起来了,以前登好几个QQ,还登两个飞... 这几天上网,QQ老是自动关闭,金山卫士也是,QQ飞车玩着玩着就不见了,又要重新登录,用杀毒软件杀毒,但是什么也没有,说没中毒,而且还卡起来了,以前登好几个QQ,还登两个飞车都不卡,现在就等三个QQ,就说内存使用百分之七十几了,,是怎么回事啊。那个什么一键还原也没用该怎么办啊。 展开
发以以
一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,木马病毒都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,推荐你使用360杀毒配合360安全卫士对系统进行修复,我就是这样解决问题的。建议你安装专业的杀毒软件,推荐使用360杀毒,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀速度快,效果也很好的。
追问
呃...我就是用的360啊,修复了也没用,什么问题都查不出来
瑞星291
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
不拘一恪
朋友你好,这样的情况你可以使用下360急救箱,下载,解压后,进入安全模式运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,如果还是不能解决问题,那就重装系统吧。
独钓风雪
有的盗号木马会关闭QQ,等重新登录就会截取密码,同时有结束杀软进程的功能。安装卡巴斯基,进安全模式杀毒,重装系统
帐号已注销
严重问题,,重装系统吧,先拷贝一下数据,如果会的话,dos下杀毒,最好还是重装系统吧