ipad3可越狱了吗

吹落衣裳e2
  hello~
  历次iPhone、iPad越狱的发布都是一个流程,首先新的固件发布,这个时候是不能越狱的,越狱大神们开始了他们伟大而神圣的工作,大神们会时不时在他们的twitter上更新越狱进度,如果越狱遇到困难或则需要联合全球其它越狱高手的合作,都会在twitter上更新。成功越狱,会在twitter上宣告并招募全球各地的测试,测试时间不固定,几天到个把月都有可能,直到测试通过。测试通过后正式宣布最新的iOS固件完美越狱发布,在网站上发布供大家免费下载使用。从这里看出,越狱大神对大家还是很负责的,越狱必须通过充足的测试才会放出给大家使用,避免出问题。但是人总是会有遗漏的,所以越狱工具也会在发布后,还有后续的越狱工具更新,完善越狱工具。 这样看来iPad3出来后不会马上能越狱,而且由于苹果会不断封堵漏洞,越狱的困难越来越大,所以要等一段时间,具体时间是没有办法确定。iOS越狱工具历史上出了不少,从历次的更新上redsn0w更新是最勤快,工具也一直延续到现在,最新版的redsn0w越狱体验已经非常简练,越狱首推redsn0w。由于iPad3还未上市,越狱工具更是连胎盘都看不到,怎么越狱我们还无从知晓,但是参考以往的越狱经验,A5可能已经不需要进入DFU模式越狱了,可能使用一键越狱。具体方法还得等越狱大神们有结果再说吧。想知道最新的iPad3动态,推荐访问同步推资讯站。

  在未越狱之前,其实要方便使用自己的iPad3也是可以的,越狱的目的就是为了安装更多有趣好玩的应用。推荐一套工具,可以在不越狱的时候也能玩转iPad3,电脑上推荐使用同步助手管理iPad3的通讯录、软件、音乐、图片、书籍、文件等;iPad3上推荐安装同步推帮你发现有趣好玩的应用和游戏,有降价和限免促销的消息会第一时间更新。个人感觉挺不错的,新手必备。
诸葛神拍
暂时还没有,耐心等待吧。