htc g7手机空间越来越少

htcg7手机自身内存越来越少,能移到sd卡的全都移过去了,能删掉的也删除了,但是软件还是装不上去总存储空间不足,其他的东西不敢乱删。有没有不刷机的方法恢复内存?... htc g7 手机自身内存越来越少,能移到sd卡的全都移过去了,能删掉的也删除了,但是软件还是装不上去总存储空间不足,其他的东西不敢乱删。有没有不刷机的方法恢复内存? 展开
冲浪网站优化

这是正常的,因为手机使用过程中,安装软件和缓存越来越多,造成手机空间越来越少。
HTC清理手机内存方法:
1、清理手机执行内存
第一种方法是比较原始的方法,不过是非常有效地方法。通过管理应用程序清理。
第二种方法是利用软件清理,可以用安卓优化大师或者360手机卫士一键清理进程,清理时要注意,有些程序被保护了,如果要清理掉它进入设置取消勾选即可。
2、清理手机缓存文件
手机的缓存文件随时都在生成,只有经常清理才能保证手机运行流畅。同时节约内存空间,手动进入设置清理。点击设置-管理应用程序-点开程序-点击下面的清除数据。
3、清理空文件夹和拆卸残留
手机在用一段时间后就会产生很多的文件夹,有很多使拆卸软件后留下的,还有一些是自动生成的空文件夹,下面介绍一种简单的方法来清理。打开360优化大师-垃圾清理-系统清理。这时360优化大师就会扫描出目前空的文件夹,点击清理即可。
4、点击右边的拆卸清理
内置存储空间的内存使用情况就会出现在面前如果有残留点击清理即可。
柚鸥ASO
yx876260
手机破解没有?
如果没有果断破解,破解后,刷rom,
借助内存卡可以把手机内存做大。
(如果不刷机内存就只有那么大,能装的软件也是有限的,没办法G7的内存小是内伤。)
bd_cyber
又不能删,也不刷机是不行的。
你可以先备份,再刷机。刷机把SD卡做成内存扩展的形式。
巴黎丨欧莱雅灬
很简单的 把不是手机自带的软件全部卸载 建议以后下载的时候下载些实用的 不然又得重新来过了
潜水中先生
楼主,事情是这样的。
在你的手机没有破解的情况下(就是没获得ROOT权限),就算你把程序安装到SD卡内,运行程序时的操作过程中产生的数据,比如说QQ的账号信息,聊天记录等等的一些缓存数据都会保存在手机的自身内存里。你下载的程序多了(就算是在SD卡内)运行之后都会产生数据,然后就会占用手机的自身内存。解决的办法:设置--应用程序--储存空间使用情况--点开运行过的程序--清除数据。