帮忙翻译下这个英语句子。谢谢咯

Mr.Jonesisverykeenonpunctuality.Hislessonsstartdeadontimeandyougetintoterribletrouble... Mr.Jones is very keen on punctuality .His lessons start dead on time and you get into terrible trouble if you're late.
start dead on time 是什么意思?
sarspatient
琼斯先生很守时。他的课准时开始上,如果你迟到了你会有麻烦。
dead这里是副词,表示完全的地意思。
追问
谢谢,dead应是强调吧
追答
正确,副词表示完全,非常的意思。
snowash
jones老师非常守时。他的课准时开课,如果你迟到了,你会很麻烦的!
yoyayoyayo
琼斯先生非常准时。他的课开的很准时,如果你迟到,那你就麻烦透了。 start dead on time 就是start on time,准时开课。dead是加强语气
mark20110911
Jones 老师非常守时。他的课准时上,如果你迟到了,你会很麻烦的! 赞同0| 评论
llhlilian
完全按时上课,就是准时上课
emoheiri
正解!