中国有什么好看的恐怖片啊??

一定要中国的啊... 一定要中国的啊 展开
clsw1126
陈坤《门》
李心洁《鬼域》——————我很喜欢
杨千嬅《三更2饺子》
《异域》——————————————貌似也是有剽窃天涯某写手的嫌疑,但是我喜欢吴镇宇
《爱上僵尸新娘》——————————还没看,演员有方力申
《救命》——————————————也是李心洁的
《鬼眼刑警》————————————王晶导演的
狸家小妹
内地那叫恐怖片吗?
那什么天黑请闭眼,窒息,都是什么玩意,要情节没情节,要惊悚没惊悚
港台及合拍的如救命,见鬼系列,异域等都是温情加小惊险
以前看的港片,好像刘伟强导演的,<校墓处>还有点那个意思,张国荣最后一部片,那个名字忘记了,也不错.心里恐惧的比较好看
有点喜剧的办公室有鬼也不错,某些个场景也挺心理恐怖的,而且明星众多
楼上有说黑太阳731的,那不是恐怖片,那是反映了日军的残忍,活人做试验,冻伤试验,手臂被冻10几小时,然后浸在温水里,日军用棍子敲几下,然后唰的把手上皮肉撕下来,试验体看着自己两只光秃秃的手骨尖叫,那还是非常惊人的.还有非常逼真的解剖.非常的古老但非常有教育意义的片子.
还有呼声很高的山村老尸,脸擦的白白就是鬼了,就是突然会有鬼跳出来有点吓人,不喜欢这类的,僵尸系列也不喜欢
不爱足球爱篮球
不知道你喜欢什么类型的恐怖片。香港的林正英僵尸片系列,山村老尸系列,阴阳路系列都还算是经典的。台湾跟好莱坞合作拍过一个片子叫《双瞳》,有点模仿《七宗罪》,也还不错啦。大陆方面就乏善可陈啦
ayyaayya
危情少女
校墓处
十月惊魂
见鬼
心中有鬼
圣保罗医院之谜
寄生人
黑楼孤魂
百叶楚濂
《僵尸少爷》
《午夜惊魂》
都超经典!!!!!