百里峡的风景好吗?

百度网友dbb8e0d57
百里峡,野三坡百里峡,都可以到《 传媒女生旅游攻略 》看看,介绍的非常好!
金度旅游
你好,野三坡百里峡--天下第一峡:被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。在“双崖依天立,万仞从地劈”的百里“构造嶂谷”中,不仅有地造天成的 “老虎嘴”、斧劈刀切的“一线天”、惟妙惟肖的“回首观音”、险峻奇特的“天生桥”、活灵活现的“唐僧出关”,还有壮观无比的涌泉飞瀑,跌宕声声的峡谷溪流和生性好动的小松鼠及山巅枝头的鸟鸣。生态环境原始自然,奇观壮景夺目惊心。

这里有百兽聚会、仙女岩、观音洞、南天门、二龙飞瀑、老黄山、犀牛望月、一线天、盘龙洞、雄鸡鸣天十大景点。有云雾寨、鸡窝石、三斗峡、普光寺、黄石白鹤林等景点。有秦末汉初樊哙屯兵驻扎留下的将军坪、跑马梁、拴马石、大通险道及石栈道等遗址,有张献忠、白莲教留下的青龙寨、大寨子等遗址。峡内道路比较平坦,建有8条铁索桥,沟通了沿河两岸。 百里峡景区属喀斯特地貌,六大山脉托出十大主峰。有 100 多个山洞,有的大气磅薄,有的玲珑剔透,有的呈湖光山色,有的似动物群居,有的深不可测。钟乳石更是千奇百怪,美不胜收。有人赞美这些洞府是“人间仙景,地下天堂”。
希望我的回答能够给你帮助~
金度旅行社
野三坡百里峡--天下第一峡:被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。在“双崖依天立,万仞从地劈”的百里“构造嶂谷”中,不仅有地造天成的 “老虎嘴”、斧劈刀切的“一线天”、惟妙惟肖的“回首观音”、险峻奇特的“天生桥”、活灵活现的“唐僧出关”,还有壮观无比的涌泉飞瀑,跌宕声声的峡谷溪流和生性好动的小松鼠及山巅枝头的鸟鸣。生态环境原始自然,奇观壮景夺目惊心。

这里有百兽聚会、仙女岩、观音洞、南天门、二龙飞瀑、老黄山、犀牛望月、一线天、盘龙洞、雄鸡鸣天十大景点。有云雾寨、鸡窝石、三斗峡、普光寺、黄石白鹤林等景点。有秦末汉初樊哙屯兵驻扎留下的将军坪、跑马梁、拴马石、大通险道及石栈道等遗址,有张献忠、白莲教留下的青龙寨、大寨子等遗址。峡内道路比较平坦,建有8条铁索桥,沟通了沿河两岸。 百里峡景区属喀斯特地貌,六大山脉托出十大主峰。有 100 多个山洞,有的大气磅薄,有的玲珑剔透,有的呈湖光山色,有的似动物群居,有的深不可测。钟乳石更是千奇百怪,美不胜收。有人赞美这些洞府是“人间仙景,地下天堂”。
e_longtian
“天下第一峡”。景区全长105华里由三条峡谷组成。 最外边一条被称作 “蝎子沟”:全长25华里,在景区入口处有一“仙官引路”景点将游人引进蝎子沟,因沟中遍生蝎子草而得名。该草形如幼桑,如肌肤触动其叶,顿觉疼痛难忍,但少时即愈。蝎子沟内有“龙潭映月”、“摩耳崖”、“铁锁崖”等壮景,令人叹为观止。
中国工程硕士网
挺不错的,属于地址公园,地貌很特别。我去过,挺喜欢那的