有什么好玩的RPG! 30

3D无所谓,但是转角厉害的受不了,有3D游戏眩晕症,龙腾世纪不晕,求自由度高的RPG游戏,像巫师5,刺客信条,波斯王子,这类动作游戏我玩了受不了,半个小时头晕!提供游戏名... 3D无所谓,但是转角厉害的受不了,有3D游戏眩晕症,龙腾世纪不晕,求自由度高的RPG游戏,像巫师5,刺客信条,波斯王子,这类动作游戏我玩了受不了,半个小时头晕!
提供游戏名字
最好游民星空可以下载!··
称帅第恺乐
神界危机
超越极限
弑神
鬼泣多不错
最经典的个人认为还是守卫剑阁-
-耐玩
朋童仝君
个人觉得是haosf游戏,角色扮演类网游,主要是pk打怪的,但游戏活动多,内容丰富。很多人都在玩,你可以玩玩看。
红靖皋又蓝
仙剑奇侠传系列
幻想三国志系列
轩辕剑系列
天河传说!!!
Michael云蔚
如龙
paozili
dota
追问
只要单机!别告诉开作弊打电脑!
追答
不用作弊  我一直 是 一电脑作为模拟的假想敌 但是 电脑室 是既定程序 所以 只能是 练习自己的 操作