有什么好玩的RPG! 30

3D无所谓,但是转角厉害的受不了,有3D游戏眩晕症,龙腾世纪不晕,求自由度高的RPG游戏,像巫师5,刺客信条,波斯王子,这类动作游戏我玩了受不了,半个小时头晕!提供游戏名... 3D无所谓,但是转角厉害的受不了,有3D游戏眩晕症,龙腾世纪不晕,求自由度高的RPG游戏,像巫师5,刺客信条,波斯王子,这类动作游戏我玩了受不了,半个小时头晕!
提供游戏名字
最好游民星空可以下载!··
sxswinsxs
日系的,《巫术》系列,《最终幻想》系列,RPG十史诗成员。
欧美系的,,《辐射》,《博得之门》,《异域镇魂曲》,《创世纪》,《上古卷轴》同样是RPG十史诗成员,这些不朽神作就不用多讲了。
其他出色的RPG有:《魔法门》,《星球大战:旧共和国武士》,《无冬之夜》,《暗黑破坏神》,《铁血联盟》,《伊苏》,《勇者斗恶龙》,《地牢围攻》,《NOX》等等等等。。。

至于近期素质较好的一线RPG么,日系的《恶魔之魂》,《怪物猎人》,欧美系的《龙歌》,《神界:龙裔》,《哥特王朝》,《骑马与砍杀》,《神鬼寓言》,《龙世纪:起源》,《质量效应》,《猎巫人(又译作:巫师)》
单机RPG游戏《囧魂》
中文名称: 囧魂   游戏类型: RPG 角色扮演 囧魂
[1]版本: 硬盘版   发行时间: 2011年1月   制作发行: 回转寿司&影北山人   地区: 大陆    语言: 中文 是一款ACG杂烩同人RPG游戏。
《囧魂游戏中直接露过面的ACG人物共400余名,分别出自一百多部不同的作品。主线为传统的冒险旅程式,支线内容则从婚姻介绍到寻找BUG五花八门,很多商店里买不到的高级装备和特殊物品、乃至主角们的许多技能都是通过支线获得的。游戏结局共六种,其中完美结局需要满足一定的条件才能进入,所有结局都可以在一周目中通过最后的选择达成,所以不必担心无法看全。游戏的基本战斗方式是较为简单的回合制战斗,在此基础上增加了合体技等按照各场战斗的不同需要所作的修改。遇敌方式包括野外的暗雷遇敌和通过与NPC对话、参加天空竞技场挑战赛等方式触发的明雷,在游戏后期的某地点还有机会重新挑战包括BOSS在内的各种强敌,如果早期被虐了可以带着后期的高等级跑去复仇……
堵靖眭奥
我就是以前比较喜欢玩RPG地图,所以说的大概都要是老图了
《遗失的记忆》这个我是我玩过的RPG中最好玩的了,耐玩度很高,重复玩几次也绝对不枯燥。人物技能帅气而且一定要注意搭配。
《歌之守护者:命运的路》和以往的歌之守护者系列不同,这个是个生存图,你要做的就是撑过去,合理利用地形很重要,里面的任务也很多,慢慢接,有的奖励也是很丰厚。不过最后只能帮助一个阵营,两遍阵营的物品也不大一样。这个图的各职业定位很清晰,所以站位战术很重要,可惜你得凑齐人玩,一个人玩很难,各职业天赋技能及终极技能互相搭配很有意思。
印象很深得大概就是这两个了
再说几个娱乐的
《钩肥大战》这个是一群TF互相丢钩子的对抗图,不过到了里面的攻击手段不只钩子,还有很多有意思的物品,互相搭配物品使出各种阴险招数虐待你的对手是很有意思的。比如我就喜欢把地图的一角埋满雷,然后把对手丢过去。。
《飞飞兵》这个估计知道的不多,是个操作方法很有意思的图,也是个对抗图,枪支也很丰富。十分考验你的技术,技术好连杀不是问题
《金字塔大逃亡》这个应该很有名,和你的朋友一起玩各种有意思考验技巧和操作的小游戏吧
《猎人VS农民》这个也是对抗图,农民要利用各种地形及技能来躲藏起来发展,猎人则是在农民发展起来前杀死农民。各种道具建筑技能搭配,是个十分精致的对抗图
冷沛裘幼荷
《异度传说》、NAMCO的《传说》系列(包含《幻想传说》、《宿命传说》、《永恒传说》);PC上的《暗黑破坏神》、《无冬之夜》、《上古卷轴》、《博德之门》、《魔法门》,falcom的《伊苏》、《英雄传说》,还有中文电脑RPG游戏的经典——《仙剑奇侠传》以及《轩辕剑》、《剑侠情缘》、《幽城幻剑录》、《幻想三国志》、《新绝代双骄》等。
陵回荒C7
仙剑系列(国产游戏绝对顶),风色幻想系列,樱花大战系列都是很好玩