上海到浙江台州的快递最快要多久?当天能到么?

骗人的味钵ad
当天无法到达的。不是同城送达的快递是无法当天送达的,
今天傍晚发出,最快明天上午可到。最慢下午可到。有些快递公司慢一点的 或者遇到交通拥堵、恶劣天气等,上海到台州派送结束需要2天。

主要因素有:
A快递公司取货员到上海发货人处提取快件,他要收集本地区所有快件后再送达上海公司中转处 进行分类整理、电脑扫描等工作,该公司把当天所有发往台州的快件整理在一起然后装车(发车时间基本上是上半夜)运往台州。
货车从上海出发运输5-6小时后运到台州的中转站(有些快递设在临海、有些在路桥),在下半夜或凌晨到达台州。然后台州中转站把发往某县(如温岭)的全部快递归类整理和扫描,并转车发往温岭公司,到达温岭公司是上午的时段了。
市区或各镇快递员最快派件时间是中午左右。最晚下午。
小时递
用小时递,上海到台州可以当天寄当天到,一般5~6小时就到哈。