家庭幽默录像,就是江西卫视的那个节目,是什么时候开播的,就是哪年哪月哪日在电视上开播的呢

太阳公园
江西卫视《家庭幽默录像》主要收录普通老百姓使用家用DV、手机等有意无意拍摄到的各类有趣视频,内容题材广泛,力求真实还原百姓生活片段,借此展示老百姓家庭生活的和谐与幽默。

《家庭幽默录像》内容包括普通家庭成员之间的幽默生活片段,如宝宝成长记录、儿童经典语录、家庭成员活动等;动物的各种喜剧片段、特长表演等;户外活动趣味集锦;创意整蛊、命题短片以及各类无意捕捉到的精彩视频片段。

开播时间:2012年1月9日

播出时间:每周一21:15

播出平台:江西卫视

主持人:刘仪伟

参考资料: www.cjxtv.com

封锁记忆992
2012年1月16日开播的
帐号已注销
这个节目 很搞笑、 奇异有的看