给我一些姐妹个性签名

百度网友232872a59
  如果我微笑,那么是否我便会快乐一些。

  如果我微笑,那些我爱的你们是否会随着我的笑而开心。 -

  如果我微笑,那些无言的痛是否会不那么痛

  如果我微笑,那我们是否能够永远不要分开

  如果我微笑,那天上的星星是不是也会祝愿 、我们相守

  翩翩少年 与你们-一辈子不分开

  花花少年 与你们-一辈子不分开

  美美少年 与你们-一辈子不分开

  - 回忆前除了思念,只剩夏末时云烟.

  - 记忆前除了想念,只剩夏末时流年

  (り丶迩们说会陪俄看细水长流,别让承诺抵卜过时光涣散ゝ
  (り丶迩们说会陪俄听殷殷暖曲,别让誓言抵卜过岁月流逝ゝ
  (り丶迩们说会陪俄赏四季烟花,别让约定抵卜过催人年岁ゝ
  (り丶迩们说会陪俄谈诗词歌赋,别让情意抵卜过世间百态ゝ
  (り丶迩们说会陪俄听零落雨声,别让缘分抵卜过擦肩而过ゝ
  (り丶迩们说会陪俄来游戏人间,别让心意抵卜过东流之水ゝ
  (り丶迩们说会陪俄到生生丗丗,别让感情抵卜过阴阳轮回

  ∞ ) ̄花渐终,霜渐重,正彼年柔情,正此时难忘。

  ∞ ) ̄夜微凉,天微亮,谁低吟浅唱,谁假寐惆怅。

  谁 给 我 海 绵 宝 宝 般 的 坚 强 与 勇 敢
  谁 给 我 跳 梁 小 丑 般 的 坚 定 与 勇 气
  谁 给 我 蜡 笔 小 新 般 的 放 纵 与 坚 持
  谁 给 我 哆 啦 唉 梦 般 的 友 谊 与 信 任
  谁 给 我 百 变 小 樱 般 的 美 丽 与 自 信
  谁 给 我 工 藤 新 一 般 的 绚 丽 与 执 着
  谁 给 我 樱 桃 丸 子 般 的 不 离 与 不 弃
  谁 给 我 白 雪 公 主 般 的 感 动 与 温 馨

  记住。 不是伤心就一定要哭泣。 所以、不要那么吝啬你的微笑 。
  记住。 不是乞求就可以得到。 所以、不要那么没尊严的活着。
  记住。 不是你认为可以给予就给予的。 所以、不要那么轻易许下承诺。

  <<<﹎叹 、这 一 季 哀 怨 的 诗 词 …
  <<<﹎听 、这 一 季 忧 伤 的 雨 声 …
  <<<﹎念 、这 一 季 悲 哀 的 风 声 …
  <<<﹎看 、这 一 季 哀 愁 的 融 雪 …

  ◇ ◇ 、 呼 吸 紧 凑,是 否 还 能 听 见?
  ◇ ◇ 、 雨 刷 摇 摆,是 否 还 能 再 见?
  ◇ ◇ 、 怀 抱 温 暖,是 否 还 能 保 存?
  ◇ ◇ 、 感 人 话 语,是 否 还 能 再 听?
  ◇ ◇ 、 冬 季 白 雪,是 否 还 能 望 到?
  ◇ ◇ 、 丝 丝 温 暖,是 否 还 能 再 感?

  ╭ 彼 岸 花 开 、 莫 矢 莫 哀 。 ╮
  ╭ 熔 金 残 日 、 晓 露 云 霜 。 ╭
  ╭ 相 濡 以 沫 、 花 开 不 落 。 ╯