现在都有什么好听的歌曲!

、《上了你的船》2、《风雨里一个人走》3、《爱忧伤》4、《满天雨水都是我的泪》5、《如果你是我眼中的一滴泪》6、《分手以后才知道珍贵》7、《永远不分开》8、《熊猫下的毒》... 、《上了你的船》 2、《风雨里一个人走》 3、《爱忧伤》 4、《满天雨水都是我的泪》5、《如果你是我眼中的一滴泪》 6、《分手以后才知道珍贵》 7、《永远不分开》8、《熊猫下的毒》 9《最心疼你的人只有我》 10、《幸福的风》 11、《那一天》12、《我们之间》 13《把你藏在我心里》 14、《当雪花爱上梅花》 15、《风雨同路》16、《你是我心内的一首歌》17、《爱能穿越几千年》 18、《情难枕》 19、《再爱你》20、《一首简单的歌》 21、《今生有缘遇上了你》 22、《两个人真好》23、《庆幸有你爱我》24、《放手去爱》 25、《我的另一半》26、《依然在一起》 27、《放我的真心在你的手心》28、《半情歌》 29、《反方向》30、《我是真的爱你》 31、《真爱》都是我特别喜欢的歌曲,大部分我已经做成聊天场景了,你一定也会喜欢的 展开
墨街雨巷_
《我的歌声里》《一首简单的歌》《叫我女王》《没有人》《多爱你一点》《表演时间》《抽离》《电话里的秘密》《悲伤的李白》《告诉自己忘了他》《寂夜》《我不说》《心墙》《一吻天荒》《吻安》《某个心跳》《时光倒流》《无底线》《自作多情》《逢场作戏》《眼泪都在笑》《狂草》《风度》《偶阵雨》《海誓山盟亦会分开》《你在看孤独的风景》《碎梦的芬芳》《泡沫》《幻听》《so hot》《陪玩》《杜老师》《十二生肖》《钱女友》《贝多芬的悲伤》《暗恋过结局呢》《你不像她》《卑恋》《蓝色的海》《残忍的温柔》《All i see》《女骑士哦》《倾尽我所有》《一笑而过》《他不爱我》《虐心》《无颜女》《流恋》《柠檬草的味道》《我是我的情人》《最后的天堂》 ——望采纳。
下雪的夜00
林俊杰的新专辑《学不会》,主打唯美的情歌;天生歌姬黄丽玲的《给我一个理由忘记》,叙说失恋后的回忆心情;情歌天后丁当的《洋葱》以及《猜不透》,以大量中低音色,娓娓道来爱情的酸甜苦辣;清泉王子胡夏的《那些年,我们一起追的女孩》,带你回到青涩初恋时代。宅男女神郭书瑶vs帅气王子井柏然带来《暖暖手》,甜蜜情歌配上唯美MV,绝对会给你带来不一样的视听觉体验。
贝壳的泪眼
以向日葵之名
借把鱼肠剑
璨乐团的歌曲,强力推荐。特别是夜归人和此间的少年,很抓耳朵。此间的少年好像出了日文版,日文版也好听
鱼嘟的2857
你怎么不去屎 这都八辈子之前的歌了 还TM弄出来干你MB啊