这个电脑配置怎样!

CPU:intelG620主板:华硕H61内存:金士顿4G硬盘:500G光驱:华硕DVD显卡华硕GT5202G电源:380W静音电源显示器:三星19存液晶这个价格是280... CPU:intel G620
主板:华硕H61
内存:金士顿4G
硬盘:500G
光驱:华硕DVD
显卡华硕GT520 2G
电源:380W静音电源
显示器:三星 19存液晶
这个价格是2800 左右还有什么要改的 大家帮忙看一下 谢谢了。。
坐等答案。
ynj120
LZ你好 看了你的这套配置 我在感叹又一个上当的人 我给你指出你的一些问题吧
1 CPU G620内存控制器:支持双通道DDR3-1066 也就是说用DDR3 1333的内存会自动降频到1066
2 主板 华硕H61 性能好的不便宜 便宜的性能不好 如果用好的 2800带显示器估计拿不下来
3 硬盘 绝对是SATA2接口 不会是SATA3接口 因为华硕便宜的主板不支持SATA3接口硬盘
4 显卡GT520说好听点入门级显卡 说难听点只要懂的人 送人别人都不要 性能超差劲 如果是配来玩游戏的 你到时只有后悔的份了
5电源 用的了380W这么大的电源吗?配一套I5 显卡用GTX560TI 比你这套高端太多太多 电源才用430W就够了
总体这套配置该高的不高(CPU主板硬盘显卡) 不该高的到时挺高(电源)
你这套价格是2800 我帮你配一套2300左右 让你用I3处理器
CPU Intel 酷睿i3 2120(盒) ¥ 750
主板 技嘉GA-H61MA-D3V ¥499
内存 威刚4GB DDR3 1333(万紫千红) ¥ 131
硬盘 希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3¥ 480
显卡 用I3集显 备选 Inno3D GTX460+ 1G冰龙版 ¥999
机箱 游戏悍将魔鬼标准版 ¥ 169 160左右选个带风扇的就行
电源 先马超影450主动版 ¥238
光驱 三星TS-H353C ¥ 99
总价¥2366
I3二代处理器主频:3.3GHz 双核四线程 架构先进 32纳米工艺 目前属中端主流CPU
主板 技嘉H61支持硬盘SATA3接口和USB3.0接口 可使数据传输速度更快
硬盘SATA3接口和主板接口完美结合
显卡 I3的集显都强过GT520这种垃圾卡 另外备选了一款映众的显卡GTX460 一线品牌 质量可靠 全秒各种主流网游和单机大型3D游戏无压力 全流畅 全特效 性能强悍 配合I3处理器 充分发挥整机性能 如果现在预算紧张 等以后再上 这套配置也相当强劲
机箱里面可以选配风扇 散热强 支持USB3.0接口
电源 先马功率350W 足够用 只用I3集显这套配置总功率120W左右 就算以后上显卡GTX460加110W 才230W左右 最多不超过250W 所以350W电源足矣
不知道LZ买没 如果买了 只当我是马后炮 如果没买 建议买这套 相当保值 全是目前主流配件
性能比G620 真是天壤之别
最后说句 显卡不是只看显存大小就能判断其性能好坏 难听点说你的GT520就算是10G显存比GTX460 1G显存的卡 连提鞋都不配 显卡要看综合性能参数 才能看出好坏 这里我就不解释了 很复杂 LZ要有兴趣可以自己慢慢研究
追问
还好没买呢。 感觉他给的这些肯定含有水分 想弄一个不错的,,然后决定买哪个。
追答
按你的价位 我给你的I3配置绝对没错 想便宜就先别上显卡 用I3的集显  就算等1年手头宽裕了再上显卡 这套配置性能照样强劲
寂寞六指
其实你可以用i3210了,电源功率太大了,浪费,显卡有点低了,金士顿假货多不好挑,还有,价格不好说,要看你在哪里买……
百度网友01c138624
这个配置不超过2500的。贵了。不要买GT520的显卡。效果差。直接用集成的。如果要玩游戏。买个好一点的显卡。
追问
您给我推荐一个显卡吧。。或者这个哪里需要改一下  这个是今天他们给我写的配置, 显卡2G 主要是为了能用的长久,这个是我自己要求的。
追答
显卡用GT430的吧。400多块钱。还有电源。他给你写的380W静音电源多半是杂牌子的电源。我也是卖电脑的。一看这字就知道。电源一定要用好电源。比你选个好CPU还重要。不然经常烧设备。用不了多久。你可以要求他配个长城的3500A电源。
帐号已注销
跟我的配置差不多,不过我比你多了个显卡,CPU不一样。
追问
额 你的花了多少 品牌的还是组装的。。
追答
我的也是组装的。我花了3500,去年买的。H61的板子,不支持USB键盘。超郁闷
presleycyz
CPU太差
追问
额 那应该改成什么呢。
追答
至少用Intel奔腾G840吧,差不了几个钱
太阳当空照曰
这个只要2800??不会吧!
追问
确实 ,
追答
你给我配个啊!这配置不错了!就是CPU马虎了。