在excel中某个单元格中输入分数1/5时正确的输入法是

A.1/5B.01/5C.01/5D.1/50... A.1/5 B.01/5 C.0 1/5 D.1/5 0 展开
小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

在excel中某个单元格中输入分数1/5时正确的输入法是C;

A选项输入后会出现1月5日;

B选项也会出现1月5日;

D选项会显示1/50;

Excel作为Microsoft为使用Windows和Apple Macintosh操作系统的电脑编写的一款电子表格软件。出色的计算功能和图表工具,再加上成功的市场营销,使Excel成为最流行的个人计算机数据处理软件。

扩展资料:

最初的Office版本包含Word、Excel和PowerPoint。“专业版”包含Microsoft Access,Microsoft Outlook 当时不存在。随着时间的改变,Office应用程序逐渐集成,共享特性,例如:拼写和语法检查;。微软将Office延伸作为一个开发平台,可以借由专用商店下载第三方软件搭配使用。

Office常是制作文档文件的标准,而且有一些其他产品不存在的特性,但是其他产品也有Office缺少的特性。自从Microsoft 2007 Office System开始,有一个和以前版本差异很大的用户界面,该界面被称为Ribbon界面,并沿用在Microsoft Office 2010、Microsoft Office 2013和Microsoft Office 2016中

夏奈酱好基9x
c
a输入后会出现1月5日
b也会出现1月5日
d会显示 1/5 0
教糖骑6982
先把单元格格式改为"文本"→再输入1/5→即可