华硕A53XI245SM-SL这款本子如何呀?

最近想入手一款本子,网游能支持剑三,单机能支持模拟人生3那种就行~不过这些都是次要,主要是想知道显示屏怎样,就是看起来会不会出现色彩偏差神马的。因为偶尔会涉及到作图,因为... 最近想入手一款本子,网游能支持剑三,单机能支持模拟人生3那种就行~不过这些都是次要,主要是想知道显示屏怎样,就是看起来会不会出现色彩偏差神马的。因为偶尔会涉及到作图,因为不是长期,所以不想买苹果那种特专业的,想知道这个如何?有用过的大大知道吗?给个评价吧~ 展开
foxnail_
华硕(ASUS)A53XI245SM-SL 15.6 英寸笔记本电脑(i5-2450M 8G 750G GT630M 2G独显 ),配置挺高的,现在的主流了,网游什么的完全没问题。结果是4500左右,性价比很高。