心情极度郁闷。跪求几部喜剧电影

如题、... 如题、 展开
BleedingVV
《夜店》
《泰囧》
《人在囧途》
《西游降魔篇》
《笑功镇武林》
《爱情不NG》
《101次求婚》
《百星酒店》
《快乐到家》
《我知女人心》
《大内密探零零狗》
《厨子戏子痞子》
《疯狂的石头》
《疯狂的赛车》
《东成西就2011》
《我愿意I do》
《窈窕绅士》
《花田喜事》
《2013我爱HK恭喜发财》
《火星没事》
《开心魔法》
《月光宝盒》
《亲家过年》
《变身男女》
《功夫梦》
成龙 王勃 周星驰系列的都有很多搞笑的片子,都是本人自己整理的哦,楼主放心看吧
郗斌葛中华
喜剧,好多好多!!推荐你再回味一下星爷的经典喜剧系列!!如果觉得太旧的话,再给你推荐几部新的《志明与春娇》微电影,《饭局也疯狂》尚敬导演新作,《亲家过年》有我最喜欢的文章哦,《失恋33天》票房创奇迹,《变身男女》呵呵,《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》、《斗牛》王勃系列。亲,看完记得要开心哦!!!
旧城如梦Jyj
人在囧图,很好看,尤其是王宝强裸睡,磨牙,打嗝,放屁,和王宝强在机场喝牛奶。
一切都太二
惊声尖笑系列