烤瓷牙和种植牙那个好点

患者信息:上海浦东新区病情描述(发病时间、主要症状等):做牙齿同事的牙齿坏了,想去做一个,不知道是种植牙好还是烤瓷牙好,价格又分别是什么样的,懂的朋友请帮下忙。... 患者信息: 上海 浦东新区
病情描述(发病时间、主要症状等):
做牙齿

同事的牙齿坏了,想去做一个,不知道是种植牙好还是烤瓷牙好,价格又分别是什么样的,懂的朋友请帮下忙。
皮小皮Cn
永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
种植牙和镶牙的区别如下:
1、镶牙是指传统的镶牙。当牙齿缺失后,牙列的完整性会被破坏,咀嚼功能也会受到影响。在没有种植牙这项技术之前,传统的镶牙是搭桥的固定修复,还有活动牙的修复。搭桥的固定修复,往往是取缺牙周围的天然牙作为支持修复体的桥牙,所以需要把邻牙进行调磨,破坏了天然牙的结构。如果不做种植牙,第2种方式是活动牙,是通过钢丝卡环固定在邻牙,每天要取戴,卡环增加了修复体跟牙齿接触面积,对牙齿的自洁作用也会影响,时间久了以后,会导致邻牙的龋坏或者邻牙的松动;
2、种植牙是在缺牙区的颌骨内植入种植体,在种植体上来完成修复体,所以对邻牙的结构没有破坏。所以更加符合牙齿缺失的修复方式,也更加符合口腔的健康条件。
l2...t@163.com
之前在无锡住的时候做得烤瓷牙,回到北京用了几年,现在有些变色了,到北京康贝佳拆掉做了全瓷牙冠,感觉这里总体的水平还不错,医生一直说话很有耐心,态度蛮负责的。