安装ps时出现无法访问windows installer服务的问题

安装pscs29.o时出现无法访问windowsinstaller服务。windowsinstaller没有正确安装时可能发生这种情况。请问怎么解决啊... 安装ps cs2 9.o时出现无法访问windows installer服务。windows installer没有正确安装时可能发生这种情况。 请问怎么解决啊 展开
i8i8r
你好:
1:右键我的电脑——管理——服务与应用程序——服务——找到Windows Installer点自动启用即可,
2:这是系统自带的文件,有些软件安装时必须用到,如果Installer已损坏必须重亲下载安装,安装后,然后按上面的方法点启用重新起动计算机即可.
3:如果你是WIN7系统因为WIN7已将Windows Installer集成到了系统中所以必须还原和重装系统才可以,请你了解
快又稳
hzzh168
这是因为没有启用Windows Installer服务导致的。
有两种解决方法:
一、单击开始按钮,点击运行。在对话框中输入“services.msc”,然后按确定。在其中找到“Windows Installer”服务,双击它,选择“自动”,然后按确定。重启后即可解决问题。
二、单击开始按钮,点击运行。在对话框中输入“net start msiserver”即可。但这只起一时的效果,重启后便又不行了。
大药山脚下
现在有绿色版的啊。你可以用它