手上长白斑是什么啊? 20

我手背上长了个白斑,额头也有,身上也有几点,我去看了两个医生,一个说是汗斑,一个又开了很多药给我,她说如果说得好的就是汗斑,如果吃不好她说有可能是白癜风,现在药都快吃完了... 我手背上长了个白斑,额头也有,身上也有几点,我去看了两个医生,一个说是汗斑,一个又开了很多药给我,她说如果说得好的就是汗斑,如果吃不好她说有可能是白癜风,现在药都快吃完了,一点效果都没有,我很怕哦,如果是白癜风我就完了,我才20岁,但是又有一个医生是汗斑,但是检查又检查不出什么来,我该怎麽办?? 展开
匿名用户
病情分析:皮肤病
意见建议:汗斑,由花斑癣菌引起。通过接触带菌者或他们的衣服、被褥、席子而传染。好发于胸、背、颈和上臂等处。开始时,为黄豆大小的圆形斑,呈灰白色、褐色或淡黄色,上面附着细小糠皮样鳞屑,以后皮损越来越多,有时可融合成片。去除鳞屑后留下暂时性色素减退斑。病程缓慢,多年不愈,夏重冬轻,建议用硫磺膏外涂治疗,可以做血常规,若有真菌感染说明是汗斑,若没有就有可能是白癜风
跆拳小子1998
非常白的是白癜风,多吃带黑色素的东西
匿名用户
你这个可能需要上个图才能看的明白,白癜风的话有明显的扩散性,汗斑一般不会,所以是从一开始的一点点慢慢扩散开来的就是白癜风,详细的你去看合肥皮肤病研究中心里的白癜风和汗斑的文章应该就能得知一二了
冰冻小脚
详情可咨询汗斑治疗网
不是小昊吖E3