1写成一篇作文450字以上 2小学六年学到了那些语文知识 3具备了哪些语文能力 4掌握了那些好的学习方法 5养成

哪些好的学习习惯... 哪些好的学习习惯 展开
意难平z
交流学习到了哪些语文知识,具备了哪些语文能力,掌握了哪些好的学习方法,养成了哪些好的学习习惯;可以说在语文学习过程中,有哪些酸甜苦辣,受到了哪些文学的.文化的.情感的熏陶;还可以对自己的语文学习做出评价,为以后的学习做好准备
荔菲冰之RU
  我在班上成绩还算不错,同学们都很羡慕我经 常得到 老师的表扬。有些同学常常为成绩上不去而烦恼,心里着急,也想走捷径尽快赶上成绩好的同学,于是向我请教学习中有什么窍门呢?我坦言相告,请听我慢慢讲给你听。

  在老师上新课之前,我首先要预习新课,了解课文内容、主题思想、重点难点、成语及修词手法等,并且将写得好的地方用红线划起来,对课文不懂的地方也用重点符号记下来,对不懂的字、词、句先查字典和资料搞懂。

  老师在上新课时,要聚精会神听讲,对照自己在预习中所有不懂的问题,一丝不苟记好课堂笔记。上课时要积极发言,不懂的问题要 向 老师提问,及时解决疑难问题,决不放弃任何不懂的地方。

  回家以后要孜孜不倦去完成当天的作业,如遇到不懂的作业决不马虎了事,可以请教同学,问爸爸妈妈。背诵课文中的好词佳句,天天积累。复 习 老师当天讲的课文内容,做到当天内容当天消化。学习课文中的写作方法,练习模仿,写好作文,将所学到的好词佳句用在自己的作文中去,来提高写作水平。这样你的成绩自然就会有提高。

  以上就是我学习中的小窍门,不知你的学习窍门是否和我相同呢!总而言之要牢记“学如逆水行舟,不进则退”的道理。
百度网友fe1f8881a7
学习了小学六年级的课程让自己受益很多,让自己明白了人生的疾苦,以及酸甜苦辣,一辈子都无法忘记.小学六年级,人生的憧景.
超级索尼克战斗
不会,太简单了
郑姜闰
上课认真听