求生辰八字,1995年11月26日19:35出生姓朱,五行中缺什么 40

hszhsz107
出生时间:公历1995年11月26日19时35分
农历时间:一九九五年十月初五日戌时
生辰八字:乙亥年 丁亥月 辛酉日 戊戌时
五行: 木水 火水 金金 土土
本命属金,五行不缺(出生在中西部地区五行缺土),八字偏弱,八字喜土金。
推荐名字:
男:朱前山 朱春山(木金土)喜神金克忌神木为吉,喜神金土相生,姓名补益八字
女:朱柔士 朱柔三(木金金)喜神金克忌神木为吉,喜神金金相生,姓名补益八字。
三才751(平)五格大吉,姓名组合分95分,
人格15(土)补土气,总格18(金)补金气,补气完整,命理搭配100分。
名字综合分97分。
笑傲江湖203
八字为:乙亥 丁亥 辛酉 戊戌
五行不缺,不需补什么。很不错的八字
黑白半瓶水
乙    丁    辛    戊(日空子、丑)
亥    亥    酉    戌
五行喜土金
蓝桥越乾坤
【男孩】 长西、东拓、农斐、珑煜、潭辉、敬昂、幸翔、频珐、荡钧、军琅、蒙学、艾翀、锡池、承书、申善、付毅、堡平、东棉、行季、添倌、茂烨、榜杰、深圣、涛缅、吟东、映良、
【女孩】 鹤佩、尉蔓、丽盼、信满、薏钢、练芹、爽薏、蓉方、娟谚、雪蓓、晤榕、荣来、瑄晶、金牡、珊等、美秋、然韵、萌萤、柳桂、知浪、苑玥、湘卿、琦丽、媛妹、泽山、遥弘、
上述都是来自权威的五行算法,希望能帮到您。。希望您采纳