找一首歌曲节奏大概是 这样 一开始就喃啦啦啦啦啦啦啦 喃啦啦啦啦啦 后面是英文 不是dj sanny j day 这首 55

找到的一定重谢已经找好几年了嗯有点又点第一句是喃后面是啦好像是这样唱的Eonemyloveits什么的就忘记... 找到的一定重谢 已经找好几年了
嗯 有点又点 第一句是喃 后面是啦 好像是这样唱的 E one my love its 什么的 就忘记
手机用户64834
你说的这首歌好像我的铃声 是不是喃啦啦啦啦啦啦啦 喃啦啦啦啦啦 后面有个人会说几句话 然后就开始唱英文 ?
追问
嗯 有点又点  第一句是喃  后面是啦   好像是这样唱的  E one my love its 什么的 就忘记了
ni我太假i
我也在找,楼主你知道是什么歌了么
心爛8346
Io Credo(Hard Bass Mix)
ycm1056211529
曲名:Can't Get You Out Of My Head 歌手:Kylie Minogue 专辑:Fever
追问
不是
jx402597214
我知道