收集几个小笑话,有好笑的来。

不要求多,只要求精。呵呵,最好能拿出“你这半辈子指着活着的笑话”。谢谢... 不要求多,只要求精。呵呵,最好能拿出“你这半辈子指着活着的笑话”。谢谢 展开
huangdanyue
无题(1)

湖边,一个画家正在画画,身后来了一男一女两口子。他们看了一会儿,最后丈夫以无可辩驳的口吻对妻子说:“看见了吧,亲爱的,不买一个相机,该有多苦恼哇!”
xiaohua520
无题(2)

一对年轻夫妇去看画展。妻子是一个高度近视眼,她站在一幅大画前仔细地看了老半天,然后大声地喊了起来:"我的天哪!这位妇人为何如此难看?""亲爱的,别大惊小怪,"丈夫连忙走上前去悄悄地告述妻子:"这不是画,是镜子”。
望采纳,谢谢。
NB沙拉灬
超经典) 5个小朋友分一个蛋糕,只准切三 刀,该怎样才能平分?答案:一刀砍死一个小朋友,然后两刀把蛋糕切成四等分。。。

记者采访一位统计局的官员:“社会上传言您不识数,对此您有什么看法?” 官员不屑一顾,伸出三个手指说:“送他们五个字—一派胡言!”

公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么
手机用户45783
一女老师裤子拉链没拉,一女学生提醒:门没关起来。老师说:没关系,一会儿教导主任要来参观
樱桃冰妮
什么人永远不听话?
答案:聋子