女朋友沉迷游戏了,我该怎么办? 20

对不起,玩国产游戏的玩家们,我直接明说,我是魔兽玩家,很讨厌国产网戏,全是烧钱的东西,每一个都是,RMB玩家的天下。她是那种自制力差的人,第一次玩这种游戏,现在已经快沉迷... 对不起,玩国产游戏的玩家们,我直接明说,我是魔兽玩家,很讨厌国产网戏,全是烧钱的东西,每一个都是,RMB玩家的天下。她是那种自制力差的人,第一次玩这种游戏,现在已经快沉迷了。我玩过魔兽,5年多了,过来人,知道是怎么一回事,魔兽花的是时间,国产网游花的是钱。我和她不是没有钱,只是我不想眼睁睁看她把钱和心思花在这些无谓的东西上。
我爱她,我虽然不喜欢这个游戏,还是陪她玩了,今天晚上还在玩,她做什么我都陪着她,我60级,她62。我真的觉得不能再让她这样下去了。
我今天跟她说了,要我还是要游戏,争了半天,最后我说我要删她的号,长痛不如短痛,只要她肯删,我把我5年多的魔兽号一起删了,以此证明我们都没有沉迷。我只有那一个号,5年里的点点滴滴都在那一个号上,就是这样一个倾注了我年轻的感情的东西,我也愿意为她放弃。

我看了其他类似问题,那些话我都说过,毕竟我有经验,知道是怎么一回事。

问题是,我现在该怎么办,她说删吧随便你,账号密码我都有。但是我好犹豫,我真的不知道删,还是不删。。。

给点意见吧,对了,我们是异地恋,本来时间就很少。我和她都不去夜店之类的地方。
我真的很想解决这个问题,有耐心的可以留言放QQ,我为了避免骚扰就不放QQ号了。

======================================================
【悬赏分不高,但是如果谁解决了,我送手机充值卡一张,说到做到。】
======================================================
dwlq2000
首先你得弄明白她沉迷的原因是游戏本身,还是游戏后带来的其他的东西,比如说里面找了老公,弥补你不在她身边陪伴的空虚感或者其他什么的。
异地恋是很难维系的,通过你的描述发现你的女友确实比较空虚,这很危险。
如果你还是学生,那么我劝你放弃吧,重新开始自己的人生,还年轻,过些年回头看会发现自己快刀斩乱麻是对的。
如果你已工作,那么,你唯一能做的就是努力尽早的让自己拥有足够能力,去她的城市陪她也好,将她接到自己身边也罢,取决于你混的够不够好,有没有实力让她死心塌地跟着你。
匿名用户
..........................她为什么沉迷,给个理由先~!..........................................................................
PS:建议你从头到尾看下,要么直接看最后也成,

我也是过来人,游戏整整迷了近十年,当初觉得就是喜欢,没有理由的喜欢,把游戏看很重。但是后来想想,当时所谓很重有多重?比生命呢?比家人呢?没有可比性。后来就看了不少什么戒网瘾的,说实话,没有感到有什么用。
我们都受过一定教育,其实你应该听说过这么两个词,“舍生取义”还有“浪漫主义”我所说的就围绕这两个词来说,请耐心看完。
舍生取义是孟子说的,“义”是孟子认为比生更重要的东西,这里不是说什么生命的意义,而是说什么比什么 “重”。
浪漫主义是我们心里面认为好的东西,在我们心里占了一个很重的一部分,有个词叫“理想”,理想属于什么,理想属于浪漫。而游戏则能是体现最好的浪漫!有音乐、动画、努力、智慧、规则、强大、发泄还有友谊等等等等,忘我的投入,成功的快感,游戏有太多好的东西了,这些你应该体会的到,只有玩过游戏的人才懂得什么叫游戏。
我想说的其实就是:什么比游戏更重?假如有一架天平,一边高而一边低,你用什么做筹码可以于她的游戏持平?
不要提那些沉重的话题,这里所谓的重,指的是一些有意义的事。那么什么有意义呢?这个意义不是那些乱七八糟的道理,其实废话了半天,就是找个对她来说比打游戏更好的事情事情来做,然而到底找个什么事情呢?答案是我不知道,关键就在于我开头的那句话,为什么玩游戏,给个理由先!是心中有事情吗?忧郁,寂寞,想念,愤怒,还是纯粹为了找乐子?
PS:说实话反正从你写的来看那姑娘找乐子的份多……这个是最不好办的,N多专家教授解决不了的.....不过从姑娘说账号密码那个事上,姑娘已经意识到,最起码是潜意识已经认识到这个事情有点严重了.......

最后给你的建议是:1、和姑娘开诚布公地谈一次(可能你已经谈了)。2、帮姑娘找个她喜欢的事情做
3、多陪陪姑娘。
呵呵,废话过于多了点,谅解谅解~!还有就是,玩国产的并不全是烧钱的,也有部分铁公鸡的说~!鄙人属于其中之一,莫要以偏概全。估计你没玩过梦幻吧,虽说比魔兽要简单的多,但是就某些元素来说,魔兽真心比不上的。
假如你能放开“沉溺情节”的话,俩人去玩梦幻吧~!那游戏说实话,真的不错,这样也有好处1、换个环境
可以缓解沉迷,但又不至于突兀。2、梦幻这游戏人文因素比较多,你的,明白?呵呵,千言万语都在人文俩字上面了。
俺是无名英雄的说~!
sl3344sj
帅哥。只有这样子了。你女朋友沉迷了。你只有用另外的东西吸引她,我知道你删她号很不忍心,你心疼她,那就只有换其他的转移她的依恋。比如(带她旅游,逛街,买衣服)这些就是不让她那样子沉迷。有事没事儿的制造点浪漫,“重点”让她觉得你才是她的唯一,她不能没有你,那样子。不要说游戏,什么她都能放下。谢谢
好端端好端端5124
你为了她可以把玩5年的游戏放弃,可见你是多么的爱她 其实男女之间的感情问题是最纠结的 我觉得你可以通过转移注意的方法,如果她真的在乎你的话 你没事多和她通点电话 最好从她朋友下手,她的死党你一定要买通 不然你以后很难办的。。 我也是异地恋 不过我可以准确的告诉你 她的一切我都知道~ 比如你可以让她练练字啦、为你刺绣什么的 反正就尽量减少她可以上网的时间,另外她喜欢什么活动 你也可以多鼓励她 女人嘛,只有耳朵最好骗 相信你几句就可以夸晕她了。
wuu18
沉迷游戏可不好劝啊,你劝得再好她都听不进去,而且还会反感你。最好就是别管她,让她自己醒悟。
哥们这问题没法帮你,我们都是过来人,沉迷游戏这东西只能靠自己。就像烟一样。