电信版的4S 和联通版的4S 在合约满了以后能用移动卡吗?他和正常的专卖店的性能和功能上有区别吗?

电信的支持越狱吗?跪求答案... 电信的支持越狱吗?跪求答案 展开
炵浵
您好,我按问题顺序回答您,
1、电信版的4S暂时是不可以使用移动卡的,因为电信iphone4s是有锁机,暂时没有三网软解软件,如果软件出来的话只要把机器越狱,然后装上三网软解补丁就可以使用电信、联通、移动三家的卡了。
2、联通版的4s可以直接使用移动卡,只不过联通版本的4s(特指联通店里出来的机器,苹果官网的机器除外)用移动的卡信号不太好,据说升级到5.1版本以后会有所改观。苹果官网出来的机器没发现有这个问题。
3、针对您所说的合约期问题,我想解答的是:不论合约期满不满都可以使用其他的卡,但是请您注意问一下客服,合约期内您所签约的卡需要在一个月内与合约机同步使用几次,这个您一定要注意,避免造成合约话费上的损失。
4、合约机与苹果官网以及苹果专卖店出来的机器性能和功能上是没有区别的,5.1版以后(也就是现在)联通合约机的信号也没有问题了,所以说基本无差别。
5、电信4s可以越狱,这个与其他机器一样的。
如还有其他问题可以联系我,或者hi我,感谢您的信任~~~
来自:求助得到的回答
攒机手
电信版不能使用移动卡,锁运营商代码的,这个目前全球都没人解开。联通卡锁运营商有点问题,部分移动号段能用。