想换2500左右的一部手机 求推荐

价格:2000多不要HTC的原因是因为的女朋友她不喜欢HTC这个牌子。想换一部2500左右的手机。外观时尚。处理器1G以上。分辨率越高越好喜欢屏幕高清的。像素要800万本... 价格:2000多
不要HTC的 原因是因为的女朋友她不喜欢HTC这个牌子。 想换一部2500左右的手机。外观时尚。处理器1G以上。分辨率越高越好 喜欢屏幕高清的。像素要800万 本机内存8g或者以上,看中了一款魅族MX 淘宝报价2680 信誉和销量都挺不错的。不知道能不能入手。还有淘宝的那些有锁美版2500元的苹果不知道能不能买 放不放心。 大家来帮帮忙啊 推荐2500的手机 外观给力 性能给力就可以了 前提是不能是HTC的
快刀鲨
摩托的戴妃+或xt615或mb860,三星的i9001或s5830或i9250,索爱的mt15i或st18i或lt18i,lg的p970,选择其一即可~

女生选的索爱或三星的比较适合,外观漂亮,性能出色。三星日版的i9250很漂亮,性能卓越。索尼的lt22i,有iphone4的影子,很飘逸,尤其透明光带的设计有趣味,整体性能极其完美,值得期待!
火爆螃蟹
淘宝上面说什么美版什么解锁什么的价钱便宜得跟什么似的IPHONE绝对不要买,水太深了,不是一般人能趟的
既然你看中了魅族,这个也是不错的机子
三星也还有几款,不过都没有魅族好
如果你女朋友能接受小米的外形,其实小米更好
如果愿意等,索尼的ST25i最适合,女孩子一定喜欢那个外形
追问
我也觉得 2500的苹果有点便宜过头了  中间肯定有水分。看了那么多 三星的摩托罗拉 还有ST25 外形都不太喜欢。 还是最喜欢魅族MX的外形,比较简洁。性能参数也不错。  我决定买MX了。第一个回答就采纳你吧。谢谢你的回答
追答
额,不是说采纳我吗,怎么采成别人了?
多数的小白
2500这个价钱不推荐魅族。三星E120L不错。摩托罗拉ME865都不错的。特别推荐三星。超高分辨率,而且三星的照相技术还是不错的。 还有索尼的LT18I也很不错。女生估计会喜欢这个外观。
追问
太贵啦。3000多啊。比我的上限贵了500多