lol德玛西亚之力盖伦出装以及攻略

详细一点最好从出门装说起... 详细一点 最好从出门装说起 展开
寒芒Z
盖伦前期一定是强力ad,后期转肉!说下我的出装,出门一鞋三红,能跑能回血强霸线,基本可以升6级回家出装,发展好了直接出残暴,不好就多兰,再出残暴,回线顺风局出减cd鞋+小冰锤加血加攻击,残暴加cd鞋双减cd对盖伦这一唯一只需要等cd放技能的英雄输出帮助大大,天赋点出减百分之4cd ,总共减少近百分之30cd,快满了,对于前期暴力盖伦必不可少;逆风局直接水银加回血符准备出狂徒转肉,顺风局此时攻击力在150左右,发展势态良好直接出大冰锤,再出粪叉,此时操作不错已超神n次,3000血量,至少200+,能抗能打能输出,还有两件装备,威武霸气一点再出个狂徒+无尽,我试过,这样出是面对对面ad多的时候好,350攻击力,4000血,物抗不低,神装成!如果对面ap多,可以选择不出无尽,出自然或春哥甲或狂徒,三选二,一般狂徒收益好些,最后残暴合成幽梦!后期神装已成,基本无敌了!

说下符文!黄色固定护甲(大众),蓝色成长魔抗,注:如我上贴出装可能会出现前中后期魔抗不足,(自然或春哥甲之前)!如果对自己前期操作信心十足,可以红色紫色全部物理攻击,出门多几十攻击力,非常霸道!但缺点显而易见,后期不如红紫全部护甲穿透符文收益大,前期压不暴对面的话,基本攻击符文就残废了!

前期ad,后期半T!团队需有主T,一ad一ap一辅助,标配!

排位不敢说,打了500把匹配以上(不多)摸索出的,基本上人头数40分钟内上两位数,最高一次25杀7死10助攻

纯自己手打 ~ 希望给分
我喜欢小鸡1
lol德玛西亚之力盖伦介绍:
英雄技能
坚韧
如果盖伦在最近的10秒里没有受到伤害或者被敌方技能命中,那么盖伦会每秒回复他0.4%的最大生命值。小兵的伤害不会中断坚韧效果。
技能细节
如果盖伦在最近的10秒里没有受到伤害或者被敌方技能命中,那么盖伦会每秒回复他0.5%的最大生命值。小兵的伤害不会中断坚韧效果。

致命打击【快捷键Q】
盖伦的移动速度获得爆发性提升,同时移除身上的所有减速效果,并且他的下次攻击将打击敌人的要害部位,造成额外伤害并将目标沉默。
冷却8/8/8/8/8
效果盖伦移除身上的所有减速效果,并获得35/35/35/35/35%移动速度加成,持续1.5/2.25/3/3.75/4.5秒。在接下来的4.5/4.5/4.5/4.5/4.5秒内,他的下次普通攻击会造成30/55/80/105/130(+0.4)物理伤害,并沉默目标1.5/1.75/2/2.25/2.5秒。
技能细节
Q:盖伦的移动速度获得爆发性提升,同时移除身上的所有减速效果,并且他的下次攻击将打击敌人的要害部位,造成额外伤害并将目标沉默。远程形态:高AD加成的指向性的nuke技能,骚扰、磨血、清兵三合一。虽然这个技能的伤害比较平庸,弹道速度也很慢。但是搭配E技能使用会怎样呢?一个高速度高伤害的nuke技能,所以我们要主升Q技能,你可以在一瞬间就清掉一波兵。

勇气【快捷键W】
盖伦被动地提升护甲和魔法抗性。他也可以激活这个技能来获得一层护盾,暂时减少即将到来的伤害和控制效果。
冷却24/23/22/21/20
效果被动:盖伦的额外护甲和魔法抗性(来自符文、天赋和装备)提高20%。主动:盖伦获得一个持续2/3/4/5/6秒的防御护盾,减少即将到来的30/30/30/30/30%的伤害,并获得30%控制效果减免。
技能细节
W:盖伦被动地提升护甲和魔法抗性。他也可以激活这个技能来获得一层护盾,暂时减少即将到来的伤害和控制效果。

审判【快捷键E】
盖伦用他的大剑来表演死亡之舞,在持续期间内对周围的敌方单位造成伤害。
冷却13/12/11/10/9
射程325
效果盖伦快速地旋舞大剑,每秒对周围敌方造成20/45/70/95/120加上他总攻击力的70/80/90/100/110%的物理伤害,持续3/3/3/3/3秒。盖伦在旋转时会无视单位的碰撞体积,但在直接越过单位时,移动速度会减慢20%。审判可以暴击,并造成额外伤害。审判对小兵和野怪的伤害会减少25%。
技能细节
E:盖伦用他的大剑来表演死亡之舞,在持续时间里对周围的敌方单位造成伤害。盖伦在旋转时会忽略单位的碰撞体积,但在直接越过单位时,移动速度会减慢。

德玛西亚正义【快捷键R】
盖伦召唤德玛西亚之力来对敌方英雄造成夺命一击。目标已损失的生命值越多,所受的伤害值越高。
冷却160/120/80
效果盖伦召唤德玛西亚之力,试图斩杀一名敌方英雄,目标损失的生命越多,则此技能造成的伤害越高。造成175/350/525魔法伤害,敌人每失去3.5/3/2.5生命值就会多承受1伤害。
技能细节
R:盖伦召唤德玛西亚之力来对敌方英雄造成夺命一击。目标已损失的生命值越多,所受的伤害值越高。

出装:
出门:多兰之盾+生命药水+监视图腾(饰品)
思路:标准的上单出门装。
中期:轻灵之靴+狂徒铠甲+黑色切割者
思路:三速鞋加移动速度,狂徒铠甲增加血量,黑切增加破甲能力。
核心物品:日炎斗篷+兰顿之兆+守护天使+振奋盔甲+玛莫提乌斯之噬
思路:日炎和兰顿增加大量的护甲,守护天使和振奋盔甲增加魔抗和回复能力,饮魔刀增加输出。
百度网友1ff55e0
神马东东,盖伦要的是威慑力!!懂吗,先说技能:主Q辅E,W在4级点一级OK了。(有R点R)。因为Q技能加速、非常适合阴人,2.5秒的沉默,正好让他完整吃一套E。如果你出了攻击力装备的话,一Q能打掉三分之一的HP,再加上2.5的沉默,对手只好拼命滴逃跑啊跑~~谁和你对拼!至于E技能,因为本来就威武霸气,不解释。如果补兵用的话,前期确实乏力,但是不要急,因为我们走的是攻击力德玛!(装备成型后两下一个兵)至于召唤师技能!当然首推闪现加引燃,如果你真心想拿一血那就虚弱引燃,而且会让你单挑更无敌--- 之后出装:一鞋三红,赖线能力强,不要一直用药瓶,了解你的被动。一般生命值低于三分之一再吃药。第一次回家至少要有个残暴,钱多一点先出小冰锤,然后带个眼果断去阴人吧,谁说我们德玛是肉?! 没错你的第一第二件装备就是大冰锤和黑切,这样你的攻击就带有冰冻、破甲,而且拥有70点额外攻击和950点血量(差不多顶个狂徒啦)然后看大局是否顺风了,如果顺风就出九头蛇或者无尽,德玛的E是会触发暴击的,逆风出日炎吧,增加点血量和伤害,团战更靠谱。再然后春哥,有了他配合QE技能,死不了了,,哈哈!出完这些还没赢?无脑推塔,或者帮助队友gank去吧。这时团战的话,不要第一个切入,看好时机,争取一套带走一个就行切莫忘了开W哦!
500年天亦老
1.首先,新版德玛可以继续在上单线上霸占一席之地。需要做的也是将德玛出装塑造成一位可以高速移动的输出型坦克,能打能抗能追人也能够逃跑,可以担任肉也可以担任输出位置。
接下来正式的分析下新版德玛的出装把。
2.出装
三速鞋 黑色切割者 亡者的板甲 斯特拉克的挑战护手
护甲防御装备:日炎或反甲
对面的ADC是VN这种到了后期非常灵活,基本难以近身的英雄的话,就选择出反甲(对面有JS也适合)。
如果盖伦能够冲进对面人群中杀敌的话可以出日炎。
法术防御装备:振奋铠甲
雷锋崔老师会选择出振奋铠甲来增加磨抗,因为振奋还可以增加盖伦的被动属性,效果非常不错。
如果有那种高爆发或是强控制的AP的话,盖伦也可以出女妖面纱。
3.技能加点主e副q一级w有大点大
mppl
本人专业 半输出德玛
出门 多兰剑
紧接 布鞋 因为你的无脑E 是要速度才跟上的 再一把多兰剑。带瓶血 买个眼 都可以
然后看你的补兵技术。有没有足够的钱。 有的话 直接残暴之力 布鞋升五级速度鞋(个人喜好) 没什么钱的话 再来个多兰剑。3把多兰闯天下。等有钱出残暴。之后可以慢慢卖多兰 德玛的技能很简单 很实用。 自己多玩就会技巧
然后出 第一个大件 日炎斗篷
然后 如果顺风 阿塔玛 也可以加护甲 逆风直接狂徒
之后一般 狂徒 或者 自然之力 这个看对面AP 多还是AD多
最后一个 你随意。出个牛B点的大件就行。
我一般顺风就出 无尽之刃 嘿嘿。 最后的轻语也行
这样一般就很牛B了。 有次杀到28 死 4~ 呵呵
主要看你把握的住德玛不
多玩玩。就会了