魔兽世界盗贼怎么打猎人

盗贼怎么打野兽猎人啊?是要牵制他宝宝还是怎么样不知道怎么骗额... 盗贼怎么打野兽猎人啊?是要牵制他宝宝还是怎么样
不知道怎么骗额
做事嘚细心丶
谁说LR克DZ 同等装备没法打 打LR就是虐菜 全程晕到死
敏锐足以 偷袭 打一个出血 留能量 等偷袭没了肾击 看他解不解 解了的话就缴械 继续砍 不解就继续砍 砍到快肾击没了的时候 给个凿击 再消失 再闷 等能量满了 再晕一遍 LR用了逃脱就暗影步 LR怎么可能放的了风筝 副手减速毒 开什么玩笑
敏锐Z 双消失 双暗影步 双闪避 双疾跑 斗篷解毒蛇 还搞不定LR
51...1@qq.com
粘着打,猎人还是很好打的,戳不了几下就挂了,主要爆发,你是什么天赋
犇犇骑士
变红时候无效,只有开闪避和烟雾弹硬抗,或者消失等变红结束
牛奶米哺
不会打人就去被杀 这个是最直接的办法 教你
NOWHERE7708
法爷,猎爹,
何必跟自己较劲!
遇见了,疾跑,消失,上坐骑,快闪吧。