我想学门技术,不知道该学什么好!

我想学门技术,不知道该学什么好!要学会了能自己开店发展的,大家给我推荐下!还有就是我近视了,可能要带眼镜,大家帮我想想啊!... 我想学门技术,不知道该学什么好!要学会了能自己开店发展的,大家给我推荐下!还有就是我近视了,可能要带眼镜,大家帮我想想啊! 展开
支瑜应文瑞
这个看你自己喜欢什么类型的吧,反正我是不太喜欢在工厂工作,太累了,不加班还没多少钱,但是学技工肯定要下工厂的,要不你就学点现在热门的,像是电脑类的,以后也好找工作,还都是在公司工作的。额,对了,你现在在上班还是没工作啊?
谷振永
我觉得汽车修理不错,可以考虑。
yhmyqp
学建筑设计或者文案策划
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
"知识改变命运,技能成就人生”,
新一代技能型人才的青春在这片沃土上绽放、飞扬。
古人云“授人以鱼不若授人以渔”,在这个分工细化,知识专业化的技能时代,
一个人能否较大化地实现自身价值往往与他所掌握的技能知识有直接关联。
专业的知识技能已成为我们现在生存和发展的必需。
只要稍加留意,就能看到在我们的周围,或你家的亲戚朋友中,
你的左邻右舍里,许多靠自身技术专长致富的人。
“技能就是财富,专业决定品质”。只有技能,才能创造未来,
只有技能才能实现人生价值。有了良好的技能,
必然是就业有保障,发展有前途。
可以先去了解下IT软件开发的前景。
百度网友c296ae2
有这个想法就是好的,可以学习计算机,IT行业是一个朝阳产业,因为社会的需求是日益增长的。