我想学门技术,不知道该学什么好!

我想学门技术,不知道该学什么好!要学会了能自己开店发展的,大家给我推荐下!还有就是我近视了,可能要带眼镜,大家帮我想想啊!... 我想学门技术,不知道该学什么好!要学会了能自己开店发展的,大家给我推荐下!还有就是我近视了,可能要带眼镜,大家帮我想想啊! 展开
超级萌友

很多技术都是可以学习的,选择的时候要谨慎、仔细。最重要的就是看这个技术热不热门,学出来能不能找到工作。否则,浪费钱,浪费时间,得不偿失。
选择的时候,多问问人,看看这个技术咋样。
学厨师就不错。厨师是个热门职业,那些酒店里面厨师工资老高了。而且厨师以后还能够自己开店当老板,不给别人打工给自己打工。
芭比娃娃521209
适合自己开店创业的技术有:电脑的组装与维修、建筑设计、动漫设计、平面设计、电子商务等专业,这些专业都是和电脑相关的专业,而且特别的适合自己创业,如果你感兴趣的话可以到德州新星学校了解一下,学校从学生入学开始就是鼓励同学们自主创业的,而且学校还会给予一定的扶持,希望我的建议对你有所帮助。
匿名用户
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,人总得吃饭吧。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。
四、厨师愈老愈值钱:不象许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。
追问
可以考虑,但我近视了,总是担心不方便啊!
明傲云撒情
男孩学技术,学汽车专业比较好,首先,汽车在中国的发展速度快,就业前景好,中国汽车工业的发展离不开人才,二十一世纪什么最重要?答案:人才!其次,学汽车专业可以创业,现在开汽修店,汽车美容改装店的生意都很好,有技术了就能开店。学汽车专业技术可以到专业学校学习,安徽万通汽车专修学院不错,是一所专业的汽车技术学校。
老张和娜娜
我是做印刷的,所以我推荐你做印刷,印刷有很多种类分别是丝网印刷,凹版印刷,移印印刷,热转印,水印,以及胶印。

我这里推荐的是胶印,胶印印刷操作员属于蓝领,对于操作进口印刷设备的人来说,更是蓝领中的蓝领,月薪几乎全部过万,因为有着高收入的诱惑,许多的学徒一翁而上。不排除,以后工资会有降低的可能性。

那胶印是什么 ,胶印是平板印刷,简称胶印,跟众多印刷比起来,无论是印刷机还是印刷,胶印,胶印机更能代表那三个字。