LOL 哪个人物厉害啊?

加特技的duang
不存在最厉害的人物,只有召唤师玩的最好的人物,一旦召唤师对于一个英雄熟悉并且能够熟练的话,那个英雄针对于那个召唤师来说就是最厉害的人物。例如国服第一亚索,玩其他的人物就不一定有亚索厉害,国服第一猴子等等。
我也叫小沈阳
人物其实都很平均,掌握你使用英雄的定位,多联系就好。但不可否认的是,确实有些英雄是比较强势的,下面我来给你推荐一下:
上单:慎——改版后,已经成为美服高端排位必BAN英雄,上单无解,定位就是块巨肉,血厚加的被动,爽不?;女刀锋——虽然被削弱了,但他依然有拯救世界的能力。半肉;猴子,半肉、有突进、有控,国服中低端排位经常被禁;瑞文——上路没几个能跟他拼的。
中单:卡萨丁——玩好了,真无语。对方会眼睁睁看着自己的后排输出被秒,当想对你集火的时候,你一个闪现,已经跳出团战圈子,当你再闪进来的时候,对面已经大残废了;魔蛇——个人认为,霸线能力最强的就是他了,滚键盘持续输出,一般对手只要被你毒到,90%会扭屁股跑路,可是你毒的减速,会在他身后狠狠咬两口;火女——操作简单,有控,爆发特别猛。6级连大的一组技能,对面估计就跪了。没跪?好,q那么短的CD上去在补一下,必死!瑞兹——美服高度必BAN。
下路ADC:VN——最强的单体输出英雄,被动在,不管如何被削弱,她依旧强势!男枪——ADC中最肉的了,技能爆发在前期也相当给力;皮城——射程啊,往往在前期让你大大受益,另外被动也不错。
打野:小丑——最强力的打野Gank英雄,操作风骚的时候,对面就跟猴子一样;盲僧——是看看视频,盲僧追杀-逃跑那都是一流;梦魇——Gank时,抓到人,基本就跑不了了。这几个人的打野效率都不错。
辅助:牛头——双控啊,还能回血;琴瑟——曾经公认的最强辅助;众星——目前版本最强辅助。
其实,很多英雄都不错,看你喜欢玩什么,没有明确的厉害之说。换种方式给你推荐:
ADC——VN,男枪,女警
APC——卡萨丁,瑞兹,火女,魔蛇,鱼人
Tank——慎,龙龟,木木,雷欧纳
副坦——猴子,瑞文,女刀锋,金属
辅助——牛头,风暴,奶妈,光辉
这些人物都是目前比较强势的,当然只是一部分,觉得玩这个游戏,先要精后再全能。我开始上手一个月,天天安妮。每场平均杀15人以上,我才换的英雄,玩了4到5个月,我才换其他位置的英雄。现在每个位置都有可以顺手的英雄,不敢说大神,但绝对不坑!
specter_wjy37
没有利害的英雄 只有利害的玩家
英雄联盟是5V5的游戏 需要团队的配合
你是想玩 输出的话 可以选择 APC 或者 ADC
不懂的可以追问
请采纳
百度网友f9920ac
新手的话 德玛西亚之力可以用用,寒冰猎手 埃希,流浪法师都是很容易上手的 ,看看官网教学,和真三DOTA差不多的,装备的话 新手就可以直接按照推荐装备出了,然后多上游戏网站学习学习,百度直接输入英雄名字就能有相应介绍了,只要花功夫~~